Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Васильева С. Б. Введение в специальность/С. Б. Васильева, О. В. Голуб. - 2007
|
2.
| Горлов И. Ф. Интенсификация производства говядины/И. Ф. Горлов. - 2007
|
3.
| Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика/[О. Н. Красуля, С. В. Николаева, А. В. Токарев и др.]. - 2015
|
4.
| Резниченко И. Ю. Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств/И. Ю. Резниченко. - 2006
|
5.
| Рензяева Т. В. Потребительские свойства продуктов переработки семян крестоцветных масличных культур Сибирского региона/Т. В. Рензяева. - 2009
|
6.
| Голуб О. В. Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья/О. В. Голуб. - 2007
|
7.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009
|
8.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
9.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 19:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
10.
| Техника и технология пищевых производств. Ч. 2. - 2008
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|