Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>) |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Васильева С. Б. Введение в специальность/С. Б. Васильева, О. В. Голуб. - 2007
|
2.
| Голуб О. В. Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья/О. В. Голуб. - 2007
|
3.
| Горлов И. Ф. Интенсификация производства говядины/И. Ф. Горлов. - 2007
|
4.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009
|
5.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 19:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
6.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
7.
| Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика/[О. Н. Красуля, С. В. Николаева, А. В. Токарев и др.]. - 2015
|
8.
| Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002
|
9.
| Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, проф. В. М. Позняковского. - 2005
|
10.
| Резниченко И. Ю. Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств/И. Ю. Резниченко. - 2006
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|