Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Потребительские свойства<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.
Васильева С. Б. Введение в специальность/С. Б. Васильева, О. В. Голуб. - 2007

2.
Голуб О. В. Разработка и исследование качества функциональных продуктов питания на основе местного растительного сырья/О. В. Голуб. - 2007

3.
Горлов И. Ф. Интенсификация производства говядины/И. Ф. Горлов. - 2007

4.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009

5.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 19:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009

6.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009

7.
Моделирование рецептур пищевых продуктов и технологий их производства: теория и практика/[О. Н. Красуля, С. В. Николаева, А. В. Токарев и др.]. - 2015

8.
Позняковский В.М. Экспертиза мяса и мясопродуктов/В.М. Позняковский. - 2002

9.
Позняковский В. М. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность/В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, К. Я. Мотовилов ; под общ. ред. чл.-корр. РАЕН, проф. В. М. Позняковского. - 2005

10.
Резниченко И. Ю. Пищевые концентраты и сахаристые кондитерские изделия специального назначения: новые рецептуры, технологии, характеристика потребительских свойств/И. Ю. Резниченко. - 2006

 1-10    11-13 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)