Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Потенциометрический метод<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.
Йогурты. Потенциометрический метод определения титруемой кислотности. - 2000

2.
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов. - 2000

3.
Масло сливочное. Потенциометрический метод определения активной кислотности плазмы // Масла, сыры, казеины и казеинаты. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 2001.-С.1-8

4.
Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности/Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - 2012

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)