Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Показатели безопасности<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 54672-2011

Заглавие : Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия : ГОСТ Р 54672-2011 . -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013
Параллельн. заглавия :Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications
Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012
Колич.характеристики :12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10
Коллективы : Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
2.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51495-99
ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ


Заглавие : Кальмар мороженый . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
3.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ 18316-95

Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия : ГОСТ 18316-95 . -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002
Колич.характеристики :18 с. ; 20 см
Коллективы : Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Серия: Межгосударственный стандарт
4.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51496-99
ГОСТ Р 51496-99 / К79-102ЧЗ


Заглавие : Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия : ГОСТ Р 51496-99 . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :10 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
5.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51493-99
ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ


Заглавие : Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия . -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-49

Автор(ы) : Личко, Нина Михайловна
Заглавие : Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :512 с.: ил., 2 вкл. л. цв. ил.; 25 см
7.

Вид документа : Однотомное издание
ГОСТ Р 51494-99
ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ


Заглавие : Филе из океанических и морских рыб мороженое : ГОСТ Р 51494-99 . -Офиц. изд.-
Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000
Колич.характеристики :7 с.
Коллективы : Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)