Поисковый запрос: (<.>K=Показатели безопасности<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 54672-2011
Заглавие : Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
: ГОСТ Р 54672-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 01.01.2013 Параллельн. заглавия :Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012 Колич.характеристики :12 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 9-10 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
2.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51495-99 ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ
Заглавие : Кальмар мороженый
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
3.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 18316-95
Заглавие : Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
: ГОСТ 18316-95
. -Офиц. изд. -Взамен ГОСТ 18316-73; Введ. с 01.07.1996 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2002 Колич.характеристики :18 с.
; 20 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
4.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51496-99 ГОСТ Р 51496-99 / К79-102ЧЗ
Заглавие : Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия
: ГОСТ Р 51496-99
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.2001 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :10 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва) Серия: Государственный стандарт Российской Федерации
|
5.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51493-99 ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ
Заглавие : Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия
. -Офиц. изд.- Введ. с 01.01.01 Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
6.
|
Вид документа : Однотомное издание Д2015-49
Автор(ы) : Личко, Нина Михайловна
Заглавие : Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции
: учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013 Колич.характеристики :512 с.:
ил., 2 вкл. л. цв. ил.; 25 см
|
7.
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р 51494-99 ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ
Заглавие : Филе из океанических и морских рыб мороженое
: ГОСТ Р 51494-99
. -Офиц. изд.- Выходные данные : Москва: Изд-во стандартов, 2000 Колич.характеристики :7 с.
Коллективы :
Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|