Поисковый запрос: (<.>K=Показатели безопасности<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
|
1.
| Д2015-49
Личко, Нина Михайловна. Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции [Текст] : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Н. М. Личко. - Москва : ДеЛи плюс, 2013. - 512 с. : ил., 2 вкл. л. цв. ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 502-508 (153 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-905170-36-2 (в пер.) ББК Л8/9 + Л80-9 + Л80-1
Кл.слова (ненормированные): Оценка соответствия с-х продукции -- Потребительские свойства продукции -- Управление качеством продукции -- Техническое регулирование -- Технические регламенты -- Техническое законодательство -- Показатели безопасности -- Системы менеджмента качества -- Функциональная схема управления качеством -- Стандартизация экологического менеджмента Дескрипторы: С-х продукция -- Стандартизация -- Сертификация -- Продукция растениеводства -- Продукция животноводства -- Товароведение -- Качество продукции -- Метрология -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1 102КХ (1) Свободны: 102КХ (1)
|
2.
| ГОСТ 18316-95
Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия [Текст] : ГОСТ 18316-95 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Взамен ГОСТ 18316-73 ; Введ. с 01.07.1996. - Москва : Изд-во стандартов, 2002. - 18 с. ; 20 см. - (Межгосударственный стандарт). - 129 экз. ББК Л991ц + Л96ц
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Органолептические показатели -- Методы контроля -- Кулинария -- Обеденные блюда -- Показатели безопасности -- Микробиологические показатели Дескрипторы: Консервы -- Блюда -- Консервная промышленность -- Хранение -- Органолептические показатели -- Кулинария -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
3.
| ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия [Текст] = Raw smoked and raw jerked sausage products from poultry meat. General specifications : ГОСТ Р 54672-2011 / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2013. - Москва : Стандартинформ, 2012. - 12 с. ; 29 см + Прил.: с. 9-10. - (Национальный стандарт Российской Федерации). - Библиогр.: с. 11 (21 назв.). - 225 экз. ББК Л931ц + Л931.0ц + Л927ц + Л926ц Рубрики: Российская Федерация Кл.слова (ненормированные): Сырокопченые изделия -- Сыровяленые изделия -- Показатели безопасности Дескрипторы: Колбасные изделия -- Мясо птицы -- Технические условия -- Упаковка -- Маркировка -- Правила приемки -- Методы контроля -- Хранение -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
4.
| ГОСТ Р 51496-99 ГОСТ Р 51496-99 / К79-102ЧЗ
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия [Текст] : ГОСТ Р 51496-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.2001. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 10 с. - (Государственный стандарт Российской Федерации) Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Технические требования -- Показатели безопасности Дескрипторы: Креветки -- Морепродукты -- Хранение -- Приемка -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
5.
| ГОСТ Р 51493-99 ГОСТ Р 51493-99 / К65-102ЧЗ
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Показатели безопасности Дескрипторы: Рыба -- Замороженные продукты -- Транспортировка -- Хранение -- Контроль качества -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
6.
| ГОСТ Р 51494-99 ГОСТ Р 51494-99 / Ф52-102ЧЗ
Филе из океанических и морских рыб мороженое [Текст] : ГОСТ Р 51494-99 / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Показатели безопасности Дескрипторы: Рыба -- Продукты питания -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
7.
| ГОСТ Р 51495-99 ГОСТ Р 51495-99 / К17-102ЧЗ
Кальмар мороженый [Текст] / Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 01.01.01. - Москва : Изд-во стандартов, 2000. - 7 с.
Кл.слова (ненормированные): Кальмары -- Показатели безопасности Дескрипторы: Морепродукты -- Замороженные продукты -- Контроль качества -- Транспортировка -- Хранение -- Технические условия -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Государственный комитет по стандартизации, метрологии и сертификации (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|