Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-28 
1.
Елонова Н.Н. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок/Н.Н. Елонова. - 2004

2.
Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве. Т. 2. - 2005

3.
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар). Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2005

4.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 14:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007

5.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 16:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008

6.
"Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция(2009;Кемерово). Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл.. - 2009

7.
Короткий И. А. Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона/И. А. Короткий. - 2009

8.
Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г.. - 2008

9.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009

10.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009

11.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 2. - 2009

12.
Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности/[В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.]. - 2008

13.
Сафронова Т. Н. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура/Т. Н. Сафронова. - 2009

14.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 19:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009

15.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009

16.
Химич А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы/А. Н. Химич. - 2010

17.
Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2010

18.
Шундалов Б. М. Проблемы формирования рынка плодово-ягодной продукции/Б. М. Шундалов, А. А. Рудой. - 2010

19.
Лапин А. А. Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки/А. А. Лапин, Н. Г. Романова, В. Н. Зеленков. - 2011

20.
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Администрация Алт. края, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2012

 1-20    21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)