Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-470

Автор(ы) : Коновалов, Сергей Александрович, Вебер, Анна Леонидовна
Заглавие : Введение в технологию продуктов питания : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ, 2015
Колич.характеристики :103 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-499

Автор(ы) : Сорокопуд, Александр Филиппович, Иванов, Павел Петрович
Заглавие : Плодово-ягодные экстракты Западной Сибири: теоретические и практические аспекты : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :135 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-653

Автор(ы) : Сергеева, Ирина Юрьевна
Заглавие : Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям : монография
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :249 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-438

Автор(ы) : Сергеева, Ирина Юрьевна
Заглавие : Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения : Монография
Выходные данные : Кемерово: КемТИПП, 2013
Колич.характеристики :150 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-86

Заглавие : Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)
Выходные данные : Новосибирск: [СО Россельхозакадемии], 2013
Колич.характеристики :317 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Сельскохозяйственная академия Республики Болгария (София), Иститут для исследования и развития продуктов питания (Пловдив, Болгария), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2012-93

Заглавие : Труды IX международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 11-12 сентября 2012 г.)
Выходные данные : Новосибирск, 2012
Колич.характеристики :247 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (9;2012;Краснообск) , Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Алтайский край. Администрация (Барнаул), Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова. Бийский технологический институт (Бийск), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск), Академия сельскохозяйственных наук Республики Казахстан (Астана), Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности (Алматы), Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (Алматы), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Е2013-15

Заглавие : Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях : материалы международной научной конференции, посвященной 75-летию со дня рождения доктора сельскохозяйственных наук Ромуальда Эдуардовича Лойко (Самохваловичи, 9-11 октября 2012 года)
Выходные данные : Самохваловичи [Мин. обл.]: [Ин-т плодоводства], 2012
Колич.характеристики :222 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Институт плодоводства (пос. Самохваловичи, Мин. обл.), "Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях", международная научная конференция (2012; Самохваловичи, Мин. обл.)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-880

Автор(ы) : Лапин, Анатолий Андреевич, Романова, Наталья Геннадиевна, Зеленков, Валерий Николаевич
Заглавие : Применение метода гальваностатической кулонометрии в определении антиоксидантной активности различных видов биологического сырья и продуктов их переработки : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Садоводство", "Агрономия", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: Изд-во РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева, 2011
Колич.характеристики :196 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва), Казанский государственный энергетический университет (Казань), Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений (Москва)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-921
Г2014-921 / Р 17-102КХ


Заглавие : Разработки, формирующие современный облик садоводства
Выходные данные : Краснодар: [СКЗНИИСиВ], 2011
Колич.характеристики :316 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)
10.

Вид документа : Однотомное издание
А2010-412

Автор(ы) : Химич, Александр Николаевич
Заглавие : Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2010
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)