Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Г2011-622

   
    Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод [Текст] : [материалы Международной научно-практической конференции, 7-10 сентября 2010 г.] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; [редкол.: Е. А. Егоров и др. ; отв. ред. Э. В. Макарова]. - Краснодар : [СКЗНИИСИВ], 2010. - 399, [1] с. : ил. ; 22 см. - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-058-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    68.35.53.13
,    65.53.09
,    65.53.31
,    65.53.39
,    65.53.29
ББК П255/258-4я431(0) + П255/258-36я431(0) + П255/258-275/8я431(0) + П252,121я431(0) + Л913я431(0) + Л914я431(0) + Л961я431(0)
Рубрики: Краснодарский край
    Кубань

Кл.слова (ненормированные):
Высокоточные технологии -- Фитосанитарный мониторинг -- Плодово-ягодное сырье -- Размещение садовых культур
Дескрипторы: Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Производство -- Возделывание -- Насаждения -- Размножение растений -- Подвои -- Посадочный материал -- Сорта -- Адаптация -- Плоды -- Ягоды -- Хранение -- Переработка -- Замораживание -- Консервирование -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
А2004-203

    Елонова, Наталья Николаевна.
    Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок [Текст] : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.07 / Н.Н. Елонова ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2004. - 17 с. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
ББК Л876 + Л876.0

Кл.слова (ненормированные):
Растительные добавки -- Хлопья зародышей пшеницы -- Плодово-ягодное сырье -- Винные дрожжи -- Авторефераты
Дескрипторы: Пищевые добавки -- Пищевая ценность -- Пиво -- Пивоваренная промышленность -- Технологии -- Биологически активные вещества -- Сбраживание -- Пивоварение -- Сусло
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Р1249/14

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 14 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007. - 168 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-464-7
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
ББК Л95я43 + Л80-9я43 + Л8/9я54(2) + Л958я43 + Л91я43 + У9(2)306.7я43

Кл.слова (ненормированные):
Молочно-растительные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Сырье -- Молочная промышленность -- Сыроделие -- Кондитерская промышленность -- Замораживание -- Технологические процессы -- Плодово-ягодное сырье -- Гидрализаты -- Растительные масла -- Переработка -- Алкогольные напитки
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Р1249/16
Р1249/16 / К35-102КХ


Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 16 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008. - 120 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-501-9
ГРНТИ  
,    65.01
,    65.13.13
,    65.63
,    65.59
ББК Л819я54(2) + Л80-9я43 + Л80-5я43 + Л81я43 + Л83я43 + Л95я43
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Функциональные продукты питания -- Эмульсионные продукты -- Ликеро-водочная продукция
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Растительное сырье -- Переработка -- Технологические процессы -- Оборудование -- Плодово-ягодное сырье -- Хлебобулочные изделия -- Обогащение -- Продукты пчеловодства -- Пиво -- Технологии -- Пищевые добавки -- Напитки -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Р1249/18

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 18 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009. - 164 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-537-8
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронная промышленность -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Р1249/19

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 19 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-560-6
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Р1249/20

Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово).

    Сборник научных работ [Текст] / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [б. и.], 2001 - .
   Вып. 20 : Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов / [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009. - 174 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце ст. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-562-0
ГРНТИ  
,    65.33.41
,    65.01
,    65.63
ББК Л8/9я54(2) + Л80-1я43 + Л87я43 + Л95я43 + Л839я43 + Л91я43

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Продукты функционального назначения -- Косметические средства -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Сырье -- Потребительские свойства -- Переработка -- Макаронное производство -- Молочные продукты -- Алкогольные напитки -- Растительные масла
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2016-470

    Коновалов, Сергей Александрович.
    Введение в технологию продуктов питания [Текст] : учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2015. - 103 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 99 (15 назв.). - Предм. указ.: с. 100-103. - 58 экз. - ISBN 978-5-89764-416-2
ГРНТИ  
,    65.33
,    65.35
,    63.29
,    65.09
ББК Л82-3я7 + Л83я7 + Л822я7 + Л86я7 + Л839я7

Кл.слова (ненормированные):
Сырье хлебопекарного производства -- Сырье кондитерского производства -- Макаронные изделия -- Тенденции развития пищевой промышленности
Дескрипторы: Продукты питания -- Состав -- Технологии -- Растительное сырье -- Солод -- Пищевая ценность -- Плодово-ягодное сырье -- Энергетическая ценность -- Биологическая ценность -- Зерновые культуры -- Переработка -- Зерно -- Качество -- Мука -- Хлебопекарное производство -- Ассортимент -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
А2009-151
А2009-151 / К 29-102КХ


    Короткий, Игорь Алексеевич.
    Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона [Текст] : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04 / И. А. Короткий ; Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово, 2009. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 37-42 (80 назв.). - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.53.31
ББК Л913 + Л914 + Л91-909 + Л813.7
Рубрики: Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Низкотемпературное хранение -- Теплофизические свойства -- Модель кристаллизации влаги -- Энергетические затраты -- Авторефераты
Дескрипторы: Плоды -- Ягоды -- Замораживание -- Хранение -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-864

    Лапин, Анатолий Андреевич.
    Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии [Текст] : научно-методическое пособие / Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г. ; Рос. акад. естеств. наук, Отд-ние "Физико-хим. биология и инновации", РГАУ - МСХА им. К. А. Тимирязева. - [Москва] : Рос. акад.естеств. наук, 2008. - 42 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 38-42 (64 назв.). - 250 экз. - ISBN 978-5-94515-067-6
ГРНТИ  
ББК Л913я8 + Л914я8 + Л983я8

Кл.слова (ненормированные):
Чайные напитки -- Антиоксидантная активность -- Плодово-ягодное сырье -- Кулонометрическое титрование -- Гальваностатическая кулонометрия -- Научно-методические пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Плоды -- Ягоды -- Виноград -- Чай -- Антиоксиданты -- Продукты переработки -- Пищевая промышленность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия естественных наук. Отделение "Физико-химическая биология и инновации" (Москва);
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)