Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Г2011-1282

    Шундалов, Борис Михайлович.
    Проблемы формирования рынка плодово-ягодной продукции [Текст] : монография / Б. М. Шундалов, А. А. Рудой ; М-во сел. хоз-ва и продовольствия Респ. Беларусь, Гл. упр. образования, науки и кадров, Белорус. гос. с.-х. акад. - Горки [Могилев. обл.] : [БГСХА], 2010. - 102 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 99-101 (57 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-985-467-305-9
ГРНТИ  
,    65.53
ББК У9(4Беи)321.885.3 + У9(4Беи)320-434.120 + У9(4Беи)306.752.1 + У9(4Беи)325.154.11-82,0 + У9(4Беи)415.144 + Л914
Рубрики: Белоруссия
Кл.слова (ненормированные):
Рынок плодово-ягодной продукции -- Продукция плодоводства -- Фруктово-ягодная продукция -- Плодово-ягодное сырье -- Стратегии развития
Дескрипторы: С-х организации -- Ассоциации -- Кооперативы -- Организационные формы -- Рынки -- Отрасли -- Реализация -- Концентрация -- Интеграция -- Специализация -- Заготовки -- Заготовительные предприятия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Беларусь. Министерство сельского хозяйства и продовольствия. Главное управление образования, науки и кадров (Минск);
Белорусская государственная сельскохозяйственная академия (Горки, Могилев. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
А2010-412

    Химич, Александр Николаевич.
    Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04 / А. Н. Химич ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2010. - 19 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 18-19 (8 назв.). - 80 экз.
ГРНТИ  
,    65.63.29
ББК Л97 + Л953 + Л95-1

Кл.слова (ненормированные):
Концентрированные экстракты -- Гранулированные завтраки -- Быстрорастворимые завтраки -- Плодово-ягодное сырье -- Микробиологические показатели -- Авторефераты
Дескрипторы: Молочные продукты -- Сыворотка молока -- Экстракты -- Наполнители -- Клюква -- Пищевые концентраты -- Пищевые добавки -- Химический состав -- Биологически активные вещества -- Экстракция -- Витамины -- Органолептическая оценка -- Молочная промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2015-499

    Сорокопуд, Александр Филиппович.
    Плодово-ягодные экстракты Западной Сибири: теоретические и практические аспекты [Текст] : монография / А. Ф. Сорокопуд, П. П. Иванов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 135 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 126-135 (107 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-854-6
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    65.53.39
ББК Л814 + Л913 + Л914
Рубрики: Западная Сибирь
Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Аппаратурное оформление -- Аппараты с вибрационной насадкой
Дескрипторы: Экстракты -- Экстракция -- Сырье -- Экстрагирование -- Способы получения -- Технологии -- Экстракторы -- Физико-химические свойства -- Плоды -- Ягоды -- Биологически активные вещества
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2015-653

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям [Текст] : монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 249 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-866-9
ГРНТИ  
,    65.51.29
,    65.51.31
,    65.43.31
ББК Л991 + Л88 + Л877 + Л878 + Л873
Рубрики: Кемеровская область
Кл.слова (ненормированные):
Устойчивость к помутнениям -- Плодово-ягодное сырье -- Ликероводочные изделия
Дескрипторы: Напитки -- Пиво -- Растительное сырье -- Качество -- Полуфабрикаты пива -- Обработка -- Квас -- Брожение -- Технологические средства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2014-438

    Сергеева, Ирина Юрьевна.
    Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения [Текст] : Монография / И. Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 150 с. : ил., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 126-150 (230 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-795-2
ГРНТИ  
,    65.51.03
ББК Л88

Кл.слова (ненормированные):
Стабилизация напитков от помутнения -- Вспомогательные материалы -- Плодово-ягодное сырье -- Стабилизирующие средства -- Повышение коллоидной стойкости -- Повышение биологической стойкости
Дескрипторы: Напитки -- Качество -- Производство -- Классификация -- Зерновое сырье -- Компоненты -- Микроорганизмы -- Растительное сырье -- Технологии
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2005-1719

    Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар).
    Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; редкол.: Е. А. Егоров [и др.] ; ред. Э. В. Макарова. - Краснодар : [б. и.], 2005. - 194 с. : ил. ; 21 см. - 70 экз.
ГРНТИ  
,    68.35.53.05
ББК П26я43 + П26-3я43 + П25я43 + П25-3я43 + П252я43 + П491.5я43 + Л874я43 + Л913я43 + Л914я43

Кл.слова (ненормированные):
Промышленное садоводство -- Плодово-ягодное сырье -- Виноградное сырье
Дескрипторы: Садоводство -- Плодоводство -- Плодовые культуры -- Ягодные культуры -- Виноградарство -- Защита растений -- Селекция растений -- Сорта -- Питомниководство -- Фитосанитарный контроль -- Растениеводство -- Переработка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
А2009-424

    Сафронова, Татьяна Николаевна.
    Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура [Текст] : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15 / Т. Н. Сафронова ; [Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти]. - Кемерово, 2009. - 18 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 17-18 (15 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    69.51.35
ББК Л99 + Л912 + Л913

Кл.слова (ненормированные):
Плодово-ягодное сырье -- Кулинарная продукция -- Комбинированные продукты -- Консервированные пасты -- Авторефераты
Дескрипторы: Кулинария -- Продукты питания -- Технологии -- Рецептура -- Кулинарные рецепты -- Топинамбур -- Продукты переработки -- Общественное питание -- Растительное сырье -- Пищевые добавки -- Хранение
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-921
Г2014-921 / Р 17-102КХ


   
    Разработки, формирующие современный облик садоводства [Текст] / Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства ; [редкол.: Е. А. Егоров и др. ; под ред. В. П. Поповой]. - Краснодар : [СКЗНИИСиВ], 2011. - 316 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце разд. - 500 экз. - ISBN 978-5-98272-062-7 (в пер.)
На авантит.: 80-летию Государственного научного учреждения "Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства" Российской академии сельскохозяйственных наук посвящается
ГРНТИ  
,    68.35.53.05
,    68.35.53.13
ББК П255/258-36 + П255/258-4 + П491.6 + Л913 + Л914 + П9(2Р37-4Кр)255/258
Рубрики: Краснодарский край
Кл.слова (ненормированные):
Промышленное плодоводство -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевая безопасность -- Инновационные методы -- Эколого-почвенные особенности -- Биоинформационные технологии -- Адаптивно-интегрированные системы защиты -- Методы районирования -- Промышленные технологии
Дескрипторы: Садоводство -- Плодоводство -- Плодовые культуры -- Сортимент -- Ягодные культуры -- Сорта -- Селекция растений -- Адаптация -- Антропогенные факторы -- Стрессовые факторы -- Посадочный материал -- Научные разработки -- Продукты питания -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2009-984/2

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 2. - 2009. - 182 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л8/9ця431(2) + Л80-12я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Управление качеством -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Пищевые производства -- Технологические процессы -- Оборудование -- Аппараты -- Переработка -- Стандартизация -- Сертификация -- Качество -- Безопасность пищевой продукции -- Пищевая промышленность -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)