Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Елонова Н.Н. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок/Н.Н. Елонова. - 2004

2.
Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве. Т. 2. - 2005

3.
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар). Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2005

4.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 14:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007

5.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 16:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008

6.
"Пища, экология и качество", международная научно-практическая конференция(2009;Кемерово). Материалы международной научно-практической конференции "Пища, экология и качество", Кемерово, 23 апреля 2009 года/Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т переработки с.-х. продукции, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Администрация Кемер. обл.. - 2009

7.
Короткий И. А. Исследование и разработка технологий замораживания и низкотемпературного хранения плодово-ягодного сырья Сибирского региона/И. А. Короткий. - 2009

8.
Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г.. - 2008

9.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 18:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), Л. И. Гориславская]. - 2009

10.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)