Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 2. - 2009
|
2.
| Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009
|
3.
| Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве. Т. 2. - 2005
|
4.
| Химич А. Н. Разработка технологии производства быстрорастворимых гранулированных завтраков с использованием молочной сыворотки и экстрактов клюквы/А. Н. Химич. - 2010
|
5.
| Высокоточные технологии производства, хранения и переработки плодов и ягод/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2010
|
6.
| Разработки, формирующие современный облик садоводства/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2011
|
7.
| Сорокопуд А. Ф. Плодово-ягодные экстракты Западной Сибири: теоретические и практические аспекты/А. Ф. Сорокопуд, П. П. Иванов. - 2014
|
8.
| Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях/Нац. акад. наук Беларуси, Ин-т плодоводства. - 2012
|
9.
| "Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция (10;2013;Краснообск). Труды X международной научно-практической конференции "Пища. Экология. Качество" (Краснообск, 1-3 июля 2013 г.)/ Рос. акад. с.-х. наук. Сиб. регион. отд-ние, Сиб. науч.-исслед. ин-т перераб. с.-х. продукции, Алт. гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова, Бийский технол. ин-т, Новосиб. гос. аграр. ун-т и др.. - 2013
|
10.
| Сергеева И. Ю. Вспомогательные материалы для стабилизации напитков от помутнений: классификация и особенности применения/И. Ю. Сергеева. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|