Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.
Елонова Н.Н. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок/Н.Н. Елонова. - 2004

2.
Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар). Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2005

3.
Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве. Т. 2. - 2005

4.
Миллер Ю. Ю. Разработка технологии напитков смешанного спиртового и молочно-кислого брожения на основе меда/Ю. Ю. Миллер. - 2006

5.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 14:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007

6.
Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г.. - 2008

7.
Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности/[В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.]. - 2008

8.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 16:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008

9.
Сафронова Т. Н. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура/Т. Н. Сафронова. - 2009

10.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009

 1-10    11-20   21-28 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)