Поисковый запрос: (<.>K=Плодово-ягодное сырье<.>) |
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Елонова Н.Н. Разработка технологии специального пива повышенной пищевой ценности с использованием растительных добавок/Н.Н. Елонова. - 2004
|
2.
| Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства(Краснодар). Основные итоги научных исследований СКЗНИИСИВ за 2004 год/Рос. акад. с.-х. наук, Сев.-Кавк. зон. науч.-исслед. ин-т садоводства и виноградарства. - 2005
|
3.
| Новации и эффективность производственных процессов в плодоводстве. Т. 2. - 2005
|
4.
| Миллер Ю. Ю. Разработка технологии напитков смешанного спиртового и молочно-кислого брожения на основе меда/Ю. Ю. Миллер. - 2006
|
5.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 14:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: Л. А. Маюрникова (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2007
|
6.
| Лапин А. А. Определение антиоксидантной активности плодово-ягодного сырья и чайных напитков методом гальваностатической кулонометрии/Лапин А. А., Зеленков В. Н., Романова Н. Г.. - 2008
|
7.
| Методическое руководство по химико-технологическому сортоиспытанию овощных, плодовых и ягодных культур для консервной промышленности/[В. А. Ломачинский, Е. Я. Мегердичев, О. А. Клюева и др.]. - 2008
|
8.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово). Сборник научных работ. Вып. 16:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. В. Баканов]. - 2008
|
9.
| Сафронова Т. Н. Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура/Т. Н. Сафронова. - 2009
|
10.
| Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово) Сборник научных работ. Вып. 20:Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов/[редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.), М. А. Базина]. - 2009
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|