Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-585

Автор(ы) : Юрченко, Надежда Алексеевна
Заглавие : Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья : автореферат дис... д-ра техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2008
Колич.характеристики :42 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-35

Заглавие : Структура и текстура пищевых продуктов : продукты эмульсионной природы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2008
Колич.характеристики :471 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Перевод издания: Texture in food. Vol. 1: Semisolid foods. -Boston(Ma), 2003
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)