Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые субпродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2014-46

Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Сысоева М. Г., Манжесов В. И., Максимов И. В.
Заглавие : Технология переработки животноводческой продукции : учебное пособие для подготовки бакалавров по направлению 110900 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [Воронежский ГАУ], 2011
Колич.характеристики :232 с.: ил., табл.; 30 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I (Воронеж)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)