Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2004-1861
Автор(ы) : Марковская Г.К.
Заглавие : Микробиология пищевых производств
: Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Самара, 2004 Колич.характеристики :121 с.
; 20 см
Коллективы :
Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-105
Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Нагибина, Нина Анатольевна
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple
: Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие
Выходные данные : Омск, 2005 Колич.характеристики :59 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет (Омск)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2006-370
Автор(ы) : Журавлев, Алексей Владимирович
Заглавие : Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006 Колич.характеристики :20 c.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2006-377
Автор(ы) : Ряжских, Эдуард Владимирович
Заглавие : Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006 Колич.характеристики :16 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2006-145
Заглавие : Технология и техника пищевых производств
: сборник научных работ
Выходные данные : Кемерово, 2004 Колич.характеристики :296 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2006-143
Заглавие : Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании
: материалы всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Выходные данные : Кемерово, 2003 Колич.характеристики :272 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), "Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании", всероссийский конкурс по торговле и общественному питанию (2005; Кемерово)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2006-1663
Автор(ы) : Зуев, Федор Георгиевич, Лотков, Николай Алексеевич
Заглавие : Подъемно-транспортные установки
: учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006 Колич.характеристики :471 с.:
ил.; 20 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-25
Заглавие : Хранение зерна и продуктов его переработки
: методические рекомендации
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2006 Колич.характеристики :99 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2007-27 Г2007-27 / Г 68-102КХ
Автор(ы) : Гореликова, Галина Анатольевна, Маюрникова, Лариса Александровна
Заглавие : Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами
: монография
Выходные данные : Кемерово, 2005 Колич.характеристики :163 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2008-1235
Автор(ы) : Бегеулов, Марат Шагабанович
Заглавие : Основы переработки семян сои
: учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006 Колич.характеристики :180 с.:
ил.; 22 см
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|