Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-1861

Автор(ы) : Марковская Г.К.
Заглавие : Микробиология пищевых производств : Учебное пособие для студентов по специальности 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Самара, 2004
Колич.характеристики :121 с. ; 20 см
Коллективы : Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-105

Автор(ы) : Лисин, Петр Александрович, Нагибина, Нина Анатольевна
Заглавие : Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple : Раздел "Процесс выпаривания молока": учебное пособие
Выходные данные : Омск, 2005
Колич.характеристики :59 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-370

Автор(ы) : Журавлев, Алексей Владимирович
Заглавие : Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006
Колич.характеристики :20 c.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2006-377

Автор(ы) : Ряжских, Эдуард Владимирович
Заглавие : Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2006
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежская государственная технологическая академия (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Е2006-145

Заглавие : Технология и техника пищевых производств : сборник научных работ
Выходные данные : Кемерово, 2004
Колич.характеристики :296 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Е2006-143

Заглавие : Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании : материалы всероссийского конгресса по торговле и общественному питанию
Выходные данные : Кемерово, 2003
Колич.характеристики :272 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово), "Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании", всероссийский конкурс по торговле и общественному питанию (2005; Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1663

Автор(ы) : Зуев, Федор Георгиевич, Лотков, Николай Алексеевич
Заглавие : Подъемно-транспортные установки : учебник для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Пищевая инженерия"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2006
Колич.характеристики :471 с.: ил.; 20 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-25

Заглавие : Хранение зерна и продуктов его переработки : методические рекомендации
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2006
Колич.характеристики :99 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса (Москва)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-27
Г2007-27 / Г 68-102КХ


Автор(ы) : Гореликова, Галина Анатольевна, Маюрникова, Лариса Александровна
Заглавие : Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами : монография
Выходные данные : Кемерово, 2005
Колич.характеристики :163 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1235

Автор(ы) : Бегеулов, Марат Шагабанович
Заглавие : Основы переработки семян сои : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :180 с.: ил.; 22 см
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)