Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Продолжающееся издание
W5692/161*427552747
R2018-1 / H22-102КХ


Заглавие : Handbook of food engineering . -2nd ed
Выходные данные : Boca Raton; London; New York: CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007
Колич.характеристики :[12], 1023 p.: ill., tab.; 26 cm
Серия: Food science and technology; 161
2.

Вид документа : Продолжающееся издание
W5692/167*244250776
R2018-2 / H22-102КХ


Заглавие : Handbook of food preservation . -2nd ed
Выходные данные : Boca Raton; London; New York: CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007
Колич.характеристики :XVII, 1068 p.: ill.; 26 cm
Серия: Food science and technology; 167
3.

Вид документа : Однотомное издание

Г2014-18208


Заглавие : Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства : материалы Международной научно-практической конференции (г. Ставрополь, 21 - 23 ноября 2013 г.)
Выходные данные : Ставрополь: АГРУС, 2013
Колич.характеристики :246 с.: ил.; 20 см.
Коллективы : Ставропольский аграрный университет
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2021-10632*274009855

Заглавие : Материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", 27 ноября 2020 года
Выходные данные : Персиановский [Рост. обл.]: Изд-во ДонГАУ, 2020
Колич.характеристики :594 с.: ил.; 21 см
Коллективы : "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", международная научно-практическая конференция (2016;пос. Персиановский) , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва), Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.), Ростовский государственный медицинский университет (Ростов-на-Дону), Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.), Донбасская аграрная академия (Макеевка, ДНР), Луганский национальный аграрный университет (Старобельск, Луган. обл.)
5.

Вид документа : Однотомное издание
619(082)/А437-833098

Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий : материалы Международной научно-практической конференции
Выходные данные : Саратов: [СГАУ], 2018
Колич.характеристики :375 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов), "Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий", международная научно-практическая конференция (2018; Саратов)
6.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-14435


Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий : материалы всероссийской научно-практической конференции
Выходные данные : Саратов: Наука, 2015
Колич.характеристики :377, [1] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
7.

Вид документа : Однотомное издание

Г2016-15792


Заглавие : Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий : материалы Международной научно-практической конференции
Выходные данные : Саратов: ИЦ "Наука", 2016
Колич.характеристики :580, [1] с.: ил.; 21 см.
Коллективы : Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2023-81
А2023-81 / А 98-102КХ


Автор(ы) : Ащеулов, Андрей Сергеевич
Заглавие : Разработка и исследование аппарата для концентрирования экстрактов черноплодной рябины : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Кемерово, 2017
Колич.характеристики :16 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-240

Автор(ы) : Бакин, Игорь Алексеевич
Заглавие : Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :105 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1235

Автор(ы) : Бегеулов, Марат Шагабанович
Заглавие : Основы переработки семян сои : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Москва: ДеЛи принт, 2006
Колич.характеристики :180 с.: ил.; 22 см
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)