Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
W5692/161*427552747
R2018-1 / H22-102КХ


   
    Handbook of food engineering [Text] / ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - [12], 1023 p. : ill., tab. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 161). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1009-1023. - ISBN 0-8247-5331-3 (в пер.)
Перевод заглавия: Руководство по пищевой инженерии
ГРНТИ  
ББК Л81
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
W5692/167*244250776
R2018-2 / H22-102КХ


   
    Handbook of food preservation [Text] / ed. by M. S. Rahman. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - XVII, 1068 p. : ill. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 167). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1055-1067. - ISBN 1-57444-606-1 (в пер.)
Перевод заглавия: Справочник по консервированию продуктов.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л816я2 + Л96я2
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.

Г2014-18208


   
    Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции (г. Ставрополь, 21 - 23 ноября 2013 г.) / [редкол.: М. И. Селионова (отв. ред.) и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 246 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-9596-0954-2
В надзаг.: Ставроп. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ  
УДК
ББК П.я431 + У9(2Р)320я431
Рубрики: Сельское хозяйство
Сельское хозяйство--Экономика--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- Пищевые производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ставропольский аграрный университет

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.

Г2016-15792


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / [под ред. А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : ИЦ "Наука", 2016. - 580, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2641-8
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
ББК П8я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова\\

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.

Г2015-14435


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции. - Саратов : Наука, 2015. - 377, [1] с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. англ. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2406-3
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
,    636](082)
ББК П8я431 + П5я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Животноводство

Пищевые производства

Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.
619(082)
А437


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова ; [под ред.: А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : [СГАУ], 2018. - 375 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-7011-0795-1
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.63.33
УДК
ББК П855я431(0) + П873я431(0) + П545я431(0) + П728-45я431(0) + Л80-1я431(0) + Л870.4я431(0) + Л950-1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства
Дескрипторы: БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЗООГИГИЕНА -- КОБЫЛЫ -- СОБАКИ -- КОШКА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ЗООТЕХНИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБЫ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов);
"Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий", международная научно-практическая конференция (2018 ; Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
Г2012-330

    Короткая, Елена Валерьевна.
    Биосенсоры на основе коллодиевых пленок [Текст] : монография / Е. В. Короткая ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 131 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 113-129 (173 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-89289-674-0
ГРНТИ  
ББК Л80-1с6 + Е072.511.21

Кл.слова (ненормированные):
Биосенсоры -- Сенсорные методы -- Сенсорные устройства -- Коллодиевые пленки
Дескрипторы: Пищевые производства -- Биохимия -- Оборудование -- Продукты питания -- Химический состав -- Анализ -- Контроль -- Методы исследования -- Органолептическая оценка
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Э251вр2021*767837948
Э251 / Б637-102СЗ


   
    Биотехнология бродильных производств [Электронный ресурс] : методические указания к лабораторным работам для студентов 3 курса направления подготовки 19.03.01 "Биотехнология" очной формы обучения : учебное электронное издание / Тамбовский государственный технический университет ; составители: П. И. Смолихина, Е. В. Хабарова. - Электрон. текстовые дан. - Тамбов : Изд. центр ТГТУ, 2021. - 1 эл. опт. диск (DVD-ROM). - Систем. требования: ПК не ниже класса Pentium II ; 32 Mb RAM ; свободное место на HDD 16 Mb ; Windows 95/98//XP ; дисковод CD-ROM, мышь. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
,    65.43.03
ББК Л87я73 + Л88я73

Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- БРОДИЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- БРОЖЕНИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Тамбовский государственный технический университет (Тамбов)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Г2011-837
Г2011-837 / М 25-102КХ


    Мараева, Ольга Борисовна.
    Биохимия пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. К. Д. Глинки. - Воронеж : [Воронеж. ГАУ], 2010. - 183 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 182-183 (23 назв.). - 150 экз. - ISBN 978-5-7267-0430-2
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.29.31
,    65.33
,    65.49
,    65.43
,    65.63.29
ББК Л80-1я7 + Л821.01я7 + Л817я7 + Л822я7 + Л830я7 + Л95я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства -- Биохимические процессы -- Пищевые технологии -- Функциональные пищевые продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Биохимия -- Качество -- Производство -- Пищевые добавки -- Витамины -- Пищевые красители -- Минеральные вещества -- Консерванты -- Молочные продукты -- Ароматизаторы -- Углеводы -- Растительные масла -- Мука -- Хлебопекарные качества -- Пиво -- Вино -- Безалкогольные напитки -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2022-249
Г2022-249 / П 47-102КХ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов по технологическим специальностям пищевого профиля, а также по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского университета, 1999. - 447 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с.: 267-444. - Библиогр.: с. 263-265. - 3000 экз. - ISBN 5-7615-0481-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ОХРАНА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КСЕНОБИОТИКИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)