Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
W5692/161*427552747
R2018-1 / H22-102КХ


   
    Handbook of food engineering [Text] / ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - [12], 1023 p. : ill., tab. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 161). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1009-1023. - ISBN 0-8247-5331-3 (в пер.)
Перевод заглавия: Руководство по пищевой инженерии
ГРНТИ  
ББК Л81
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
W5692/167*244250776
R2018-2 / H22-102КХ


   
    Handbook of food preservation [Text] / ed. by M. S. Rahman. - 2nd ed. - Boca Raton [et al.] : CRC Press/Taylor & Francis Group, 2007. - XVII, 1068 p. : ill. ; 26 cm. - (Food science and technology ; 167). - Bibliogr. at the end of the chapters. - Ind.: p. 1055-1067. - ISBN 1-57444-606-1 (в пер.)
Перевод заглавия: Справочник по консервированию продуктов.
ГРНТИ  
,    65.53.01
ББК Л816я2 + Л96я2
Рубрики: США
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- УПАКОВКА -- ХРАНЕНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.

Г2014-18208


   
    Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции (г. Ставрополь, 21 - 23 ноября 2013 г.) / [редкол.: М. И. Селионова (отв. ред.) и др.]. - Ставрополь : АГРУС, 2013. - 246 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-9596-0954-2
В надзаг.: Ставроп. гос. аграр. ун-т
ГРНТИ  
УДК
ББК П.я431 + У9(2Р)320я431
Рубрики: Сельское хозяйство
Сельское хозяйство--Экономика--Россия

Кл.слова (ненормированные):
Животноводство -- Пищевые производства
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ставропольский аграрный университет

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
Г2021-10632*274009855

    "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", международная научно-практическая конференция (2016 ; пос. Персиановский).
    Материалы международной научно-практической конференции "Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания", 27 ноября 2020 года / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Донской государственный аграрный университет, Ростовский государственный медицинский университет, Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству, Донбасская аграрная академия, Луганский национальный аграрный университет ; редакционная коллегия: В. Х. Федоров (председатель оргкомитета) [и др.]. - Персиановский [Рост. обл.] : Изд-во ДонГАУ, 2020. - 594 с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - 500 экз. - ISBN 978-5-98252-373-0
ГРНТИ  
,    65.01.13
УДК
,    663/664](082)
ББК П5я431(0) + Л80я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
ИННОВАЦИОННЫЕ РАЗРАБОТКИ -- ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Дескрипторы: С-Х ЖИВОТНЫЕ -- СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ -- ГЕНЕТИКА -- КОРМЛЕНИЕ -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНОВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ОХРАНА ТРУДА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования (Москва);
Донской государственный аграрный университет (пос. Персиановский, Рост. обл.);
Ростовский государственный медицинский университет (Ростов-на-Дону);
Научно-практический центр НАН Беларуси по животноводству (Жодино, Мин. обл.);
Донбасская аграрная академия (Макеевка, ДНР);
Луганский национальный аграрный университет (Старобельск, Луган. обл.);
Актуальные направления инновационного развития животноводства и современные технологии производства продуктов питания, международная научно-практическая конференция (2016 ; пос. Персиановский)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
619(082)
А437


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова ; [под ред.: А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : [СГАУ], 2018. - 375 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-7011-0795-1
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.63.33
УДК
ББК П855я431(0) + П873я431(0) + П545я431(0) + П728-45я431(0) + Л80-1я431(0) + Л870.4я431(0) + Л950-1я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Пищевые производства
Дескрипторы: БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ИНФЕКЦИОННЫЕ БОЛЕЗНИ ЖИВОТНЫХ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СРЕДСТВА -- ЗООГИГИЕНА -- КОБЫЛЫ -- СОБАКИ -- КОШКА -- ВЕТЕРИНАРИЯ -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОТЕХНОЛОГИЯ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ -- НАНОЧАСТИЦЫ -- ЗООТЕХНИЯ -- АКВАКУЛЬТУРА -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- РЫБЫ -- С-Х ПТИЦА -- КОРМА -- КОРМОВЫЕ ДОБАВКИ -- КОРМЛЕНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова (Саратов);
"Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий", международная научно-практическая конференция (2018 ; Саратов)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

6.

Г2015-14435


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы всероссийской научно-практической конференции. - Саратов : Наука, 2015. - 377, [1] с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. англ. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2406-3
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
,    636](082)
ББК П8я431 + П5я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Животноводство

Пищевые производства

Биотехнология

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.

Г2016-15792


   
    Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции / [под ред. А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - Саратов : ИЦ "Наука", 2016. - 580, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр. в конце докл. - 300 экз. - ISBN 978-5-9999-2641-8
В надзаг.: М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова
ГРНТИ  
,    65.13
УДК
ББК П8я431 + Л80я431
Рубрики: Ветеринария
Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
Ветеринария -- Пищевые производства -- Биотехнология
Сведения о коллективе/мероприятии:
Саратовский государственный аграрный университет им. Н. И. Вавилова\\

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

8.
А2023-81
А2023-81 / А 98-102КХ


    Ащеулов, Андрей Сергеевич.
    Разработка и исследование аппарата для концентрирования экстрактов черноплодной рябины [Текст] : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.12 / А. С. Ащеулов ; Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2017. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 16 (2 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК Л113.4-5 + Л112.5 + Л914

Кл.слова (ненормированные):
РОТОРНО-ПЛЕНОЧНЫЙ ВЫПАРНОЙ АППАРАТ -- ПЕРЕРАБОТКА ЯГОД -- ПЕРЕРАБОТКА ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЙ
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УСТРОЙСТВА -- АППАРАТЫ -- КОНЦЕНТРИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ВЫПАРИВАНИЕ -- РЯБИНА ЧЕРНОПЛОДНАЯ -- ЭКСТРАКТЫ -- МАТЕМАТИЧЕСКИЕ МОДЕЛИ -- МАССООБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ -- ЭКСТРАГИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2015-240

    Бакин, Игорь Алексеевич.
    Современные проблемы в области аппаратурного оформления пищевых производств [Текст] : учебное пособие для студентов вузов / И. А. Бакин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 105 с. : ил. ; 20 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 100-103 (37 назв.). - 25 экз. - ISBN 978-5-89289-829-4
ГРНТИ  
,    47.13.07
,    65.13.13
,    62.13
,    28.23.13
,    62.17
,    47.63.35
ББК П001я7 + Л8/9я7 + Л81-5я7 + Л80-1я7
Рубрики: Кемеровская область
    Российская Федерация

Кл.слова (ненормированные):
Аппаратурное оформление -- Наноматериалы -- Инновационные решения -- Нанотехнологии -- Конкурентоспособные технологии -- Пищевые производства -- Технологические линии -- Дизайн -- Научно-технологические комплексы
Дескрипторы: Инженерная деятельность -- Эволюция -- Организация производства -- Проектирование -- Материалы -- Аппараты -- Экологическая оценка -- Надежность -- Конструирование -- Финансирование исследований -- Приборный парк -- Международные программы -- Пищевая промышленность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2008-1235

    Бегеулов, Марат Шагабанович.
    Основы переработки семян сои [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по агрономическим специальностям 311200 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / М. Ш. Бегеулов. - Москва : ДеЛи принт, 2006. - 180 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 178-179. - 1000 экз. - ISBN 5-94343-108-X (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.31.29
,    65.65.29
ББК Л821.01-5я7 + Л896я7 + Л782.12 + Л821.03я7 + Л824я7
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Соевые продукты -- Соевый шрот -- Соевое мясо -- Белковые соевые продукты -- Пищевые производства -- Функциональные продукты питания -- Антипитательные вещества -- Гигиенические требования
Дескрипторы: Продукты питания -- Соя -- Семена -- Переработка -- Технологии -- Пищевая ценность -- Безопасность -- Мукомольное производство -- Комбикормовая промышленность -- Хранение -- Оборудование -- Первичная обработка -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Учебные пособия
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)