Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Марковская Г.К. Микробиология пищевых производств/Г.К. Марковская. - 2004
|
2.
| Лисин П. А. Практикум по процессам и аппаратам пищевых производств с элементами компьютерного моделирования в системах MathCAD и Maple/П. А. Лисин, Н. А. Нагибина. - 2005
|
3.
| Журавлев А. В. Совершенствование процесса сушки послеспиртовой зерновой барды в аппарате с закрученным потоком теплоносителя/А. В. Журавлев. - 2006
|
4.
| Ряжских Э. В. Математическое моделирование процесса термообработки шоколадной глазури в поле ТВЧ/Э. В. Ряжских. - 2006
|
5.
| Технология и техника пищевых производств/Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2004
|
6.
| Технологические и экономические аспекты обеспечения качества продукции и услуг в торговле и общественном питании/М-во экон. развития и торговли РФ, М-во образования РФ, Администрация Кемер. обл., Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - 2003
|
7.
| Зуев Ф. Г. Подъемно-транспортные установки/Ф. Г. Зуев, Н. А. Лотков. - 2006
|
8.
| Хранение зерна и продуктов его переработки/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, [Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса]. - 2006
|
9.
| Гореликова Г. А. Современные подходы к разработке и товароведной оценке пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми микронутриентами/Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова. - 2005
|
10.
| Бегеулов М. Ш. Основы переработки семян сои/М. Ш. Бегеулов. - 2006
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|