Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>)
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Handbook of food engineering/ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2007

2.
Handbook of food preservation/ed. by M. S. Rahman. - 2007

3.
Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/[редкол.: М. И. Селионова (отв. ред.) и др.]. - 2013

4.
Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий/[под ред. А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - 2016

5.
Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. - 2015

6.
Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - 2018

7.
Короткая Е. В. Биосенсоры на основе коллодиевых пленок/Е. В. Короткая. - 2011

8.
Биотехнология бродильных производств/Тамбовский государственный технический университет. - 2021

9.
Мараева О. Б. Биохимия пищевых производств/О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - 2010

10.
Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров/В. М. Позняковский. - 1999

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)