Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые производства<.>) |
Общее количество найденных документов : 81
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Handbook of food engineering/ed. by D. R. Heldman, D. B. Lund. - 2007
|
2.
| Handbook of food preservation/ed. by M. S. Rahman. - 2007
|
3.
| Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства/[редкол.: М. И. Селионова (отв. ред.) и др.]. - 2013
|
4.
| Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий/[под ред. А. В. Молчанова, В. В. Строгова]. - 2016
|
5.
| Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий. - 2015
|
6.
| Актуальные проблемы ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сарат. гос. аграр. ун-т им. Н. И. Вавилова. - 2018
|
7.
| Короткая Е. В. Биосенсоры на основе коллодиевых пленок/Е. В. Короткая. - 2011
|
8.
| Биотехнология бродильных производств/Тамбовский государственный технический университет. - 2021
|
9.
| Мараева О. Б. Биохимия пищевых производств/О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - 2010
|
10.
| Позняковский В. М. Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров/В. М. Позняковский. - 1999
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|