Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые предприятия<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.
Соколов Г. А. Гигиенические основы профилактики протозойных энтероколитов овец и свиней/Г. А. Соколов, С. В. Савченко ; [науч. ред. д-р ветеринар. наук, проф. А. И. Ятусевич]. - 2007

2.
Теория и практика разработки и эксплуатации пищевого оборудования/С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - 2007

3.
Ломачинский В. А. Основы организации консервного производства. Т. 1. - 2009

4.
Воронцов В. В. Лабораторный практикум по курсу "Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств"/В. В. Воронцов, М. Н. Шахова, С. В. Бутова. - 2010

5.
Инновационные технологии, процессы и оборудование для производства продуктов питания/[В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая]. - 2017

6.
Савостина Т. В. Ветеринарная санитария с основами зоогигиены/Т. В. Савостина. - 2020

7.
Опыт статистического обследования маслозаводов Омской губернии/Омский союз молочных кооперативов. - 1925

8.
Всероссийское совещание по молочному хозяйству (1 ; 1924 ; Вологда) Труды 1-го Всероссийского совещания по молочному хозяйству (с 10-го по 17-е мая 1924 года). Вып. 1:Журналы заседаний и постановления. - 1924

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)