Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые предприятия<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
|
1.
| Соколов Г. А. Гигиенические основы профилактики протозойных энтероколитов овец и свиней/Г. А. Соколов, С. В. Савченко ; [науч. ред. д-р ветеринар. наук, проф. А. И. Ятусевич]. - 2007
|
2.
| Теория и практика разработки и эксплуатации пищевого оборудования/С.-Петерб. гос. ун-т низкотемператур. и пищевых технологий. - 2007
|
3.
| Ломачинский В. А. Основы организации консервного производства. Т. 1. - 2009
|
4.
| Воронцов В. В. Лабораторный практикум по курсу "Оборудование и автоматизация перерабатывающих производств"/В. В. Воронцов, М. Н. Шахова, С. В. Бутова. - 2010
|
5.
| Инновационные технологии, процессы и оборудование для производства продуктов питания/[В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, Л. Ю. Коноваленко, Л. А. Неменущая]. - 2017
|
6.
| Савостина Т. В. Ветеринарная санитария с основами зоогигиены/Т. В. Савостина. - 2020
|
7.
| Опыт статистического обследования маслозаводов Омской губернии/Омский союз молочных кооперативов. - 1925
|
8.
| Всероссийское совещание по молочному хозяйству (1 ; 1924 ; Вологда) Труды 1-го Всероссийского совещания по молочному хозяйству (с 10-го по 17-е мая 1924 года). Вып. 1:Журналы заседаний и постановления. - 1924
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|