Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые порошки<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000

2.
Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008

3.
Жашков А. А. Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом/А. А. Жашков. - 2010

4.
Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья/[В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, И. Г. Голубев и др.]. - 2017

5.
Корпачева С. М. Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи/С. М. Корпачева. - 2022

6.
Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва) Труды ВНИИКОП. Вып. 17:Новые исследования в производстве пищевых концентратов/под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)