Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые порошки<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Продукты молочные сухие. Метод определения насыпной плотности/Гос. ком. Рос. Федерации по стандартизации, метрологии и сертификации. - 2000
|
2.
| Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008
|
3.
| Жашков А. А. Научное обеспечение процесса вакуумной сушки измельченных плодов аронии черноплодной с комбинированным кондуктивно - радиационным энергоподводом/А. А. Жашков. - 2010
|
4.
| Глубокая переработка сельскохозяйственного сырья/[В. Ф. Федоренко, Н. П. Мишуров, И. Г. Голубев и др.]. - 2017
|
5.
| Корпачева С. М. Разработка и оценка качества продукции общественного питания с использованием продуктов переработки лузги гречихи/С. М. Корпачева. - 2022
|
6.
| Всесоюзный научно-исследовательский институт консервной и овощесушильной промышленности (Москва) Труды ВНИИКОП. Вып. 17:Новые исследования в производстве пищевых концентратов/под редакцией П. И. Чеснокова. - 1973
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|