Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые красители<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2002-236
Г2002-236 / Д 81-102КХ


Автор(ы) : Дудкин, Мар Сергеевич, Щелкунов, Леонид Федорович
Заглавие : Новые продукты питания
Выходные данные : Москва: Наука, 1998
Колич.характеристики :303 с.
2.

Вид документа : Однотомное издание
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


Автор(ы) : Киселева, Светлана Ивановна
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГТУ], 2013
Колич.характеристики :47 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :350 с.: ил., табл.; 21 см
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-837
Г2011-837 / М 25-102КХ


Автор(ы) : Мараева, Ольга Борисовна, Ухина, Елена Юрьевна, Лукин, Алексей Леонидович
Заглавие : Биохимия пищевых производств : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
Выходные данные : Воронеж: [Воронеж. ГАУ], 2010
Колич.характеристики :183 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Воронежский государственный аграрный университет им. К. Д. Глинки (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2007-1001

Автор(ы) : Солдатенков, Анатолий Тимофеевич, Колядина, Надежда Михайловна, Ле Туан Ань, Буянов В. Н.
Заглавие : Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология"
Выходные данные : Москва: Академкнига, 2006
Колич.характеристики :278 с.: ил.; 22 см
Серия: Учебное пособие для вузов
6.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-9
Д2015-9 / С 20-102КХ


Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в молочной промышленности
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2010
Колич.характеристики :223 с.: ил., табл.; 24 см + Прил.: с. 117-216
7.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-31
Д2015-31 / С 20-102КХ


Автор(ы) : Сарафанова, Лариса Анатольевна
Заглавие : Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2007
Колич.характеристики :255 с.: ил., 4 вкл. л. цв. ил.; 24 см
8.

Вид документа : Однотомное издание
А2008-513

Автор(ы) : Чуешков, Виталий Викторович
Заглавие : Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Минск, 2007
Колич.характеристики :22 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-20

Автор(ы) : Чуешков, Виталий Викторович
Заглавие : Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Минск, 2008
Колич.характеристики :23 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси (Минск), Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию (Минск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)