Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые красители<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.
Дудкин М.С. Новые продукты питания/М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. - 1998

2.
Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001

3.
Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок/[А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов]. - 2006

4.
Чуешков В. В. Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя/В. В. Чуешков. - 2007

5.
Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008

6.
Мараева О. Б. Биохимия пищевых производств/О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - 2010

7.
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007

8.
Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010

9.
Киселева С. И. Пищевые и биологически активные добавки/С. И. Киселева. - 2013

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)