Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые красители<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Дудкин М.С. Новые продукты питания/М.С. Дудкин, Л.Ф. Щелкунов. - 1998
|
2.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001
|
3.
| Основы органической химии пищевых, кормовых и биологически активных добавок/[А. Т. Солдатенков, Н. М. Колядина, Ле Туан Ань, В. Н. Буянов]. - 2006
|
4.
| Чуешков В. В. Производство натуральных красящих порошков с разработкой и обоснованием параметров измельчителя/В. В. Чуешков. - 2007
|
5.
| Чуешков В. В. Совершенствование процесса и обоснование параметров измельчителя натурального сырья для получения красящих пищевых порошков/В. В. Чуешков. - 2008
|
6.
| Мараева О. Б. Биохимия пищевых производств/О. Б. Мараева, Е. Ю. Ухина, А. Л. Лукин. - 2010
|
7.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в переработке мяса и рыбы/Л. А. Сарафанова. - 2007
|
8.
| Сарафанова Л. А. Применение пищевых добавок в молочной промышленности/Л. А. Сарафанова. - 2010
|
9.
| Киселева С. И. Пищевые и биологически активные добавки/С. И. Киселева. - 2013
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|