Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-76
   Л8
   Л86
Г2003-76 / Л86-102СЗ


Автор(ы) : Лурье, Иосиф Саулович, Шаров, Александр Иосифович
Заглавие : Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве : Справ.
Выходные данные : Москва: Колос, 2001
Колич.характеристики :350 с.: ил., табл.; 21 см
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-814

Автор(ы) : Машанов А. И., Величко, Наталья Николаевна, Федорова О. С., Машанов А. А.
Заглавие : Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии : учебное пособие для студентов специальности 260201.65 "Технология хранения и переработки зерна", 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий"
Выходные данные : Красноярск: Изд-во КрасГАУ, 2010
Колич.характеристики :232 с.: табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1372

Автор(ы) : Величко, Надежда Александровна, Шанина Е. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :204 с.: ил.; 22 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-1110

Автор(ы) : Борисова Т. В., Зологина В. Г., Левин Б. Д.
Заглавие : Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов : справочное пособие
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2008
Колич.характеристики :97 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Л80-9
К 44
Г2017-539 / К 44-102КХ


Автор(ы) : Киселева, Светлана Ивановна
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки : учебное пособие
Выходные данные : Новосибирск: [Изд-во НГТУ], 2013
Колич.характеристики :47 с.: табл.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Новосибирский государственный технический университет (Новосибирск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)