Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые кислоты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Машанов А. И. Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии/А. И. Машанов, Н. Н. Величко, О. С. Федорова, А. А. Машанов. - 2010

2.
Борисова Т. В. Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов/Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин. - 2008

3.
Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина. - 2010

4.
Киселева С. И. Пищевые и биологически активные добавки/С. И. Киселева. - 2013

5.
Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)