Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые кислоты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Машанов А. И. Биохимия микроорганизмов с основами биотехнологии/А. И. Машанов, Н. Н. Величко, О. С. Федорова, А. А. Машанов. - 2010
|
2.
| Борисова Т. В. Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов/Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин. - 2008
|
3.
| Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина. - 2010
|
4.
| Киселева С. И. Пищевые и биологически активные добавки/С. И. Киселева. - 2013
|
5.
| Лурье И.С. Технохимический контроль сырья в кондитерском производстве/И.С. Лурье, А.И. Шаров. - 2001
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|