Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые инфекции<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2003-497

Автор(ы) : Бакулов, Игорь Алексеевич, Васильев, Дмитрий Аркадьевич
Заглавие : Листериоз как пищевая инфекция : Вопросы диагностики и профилактики: Учеб. пособие
Выходные данные : Ульяновск, 1991
Колич.характеристики :78 с. ; 20 см
Коллективы : Ульяновский сельскохозяйственный институт (Ульяновск)
2.

Вид документа : Однотомное издание

Г2005-434/М92 102КХ
2004-4/13402004-4/1340


Автор(ы) : Мухина Л.Б., Дмитриева Е.Ю., Борисовская Э.Н.
Заглавие : Методические рекомендации по выявлению возбудителя листериоза Listeria monocytogenes в рыбе и рыбной продукции
Выходные данные : Санкт-Петербург: Моринтех, 2003
Колич.характеристики :21 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Национальный центр качества и безопасности рыбной продукции (Санкт-Петербург)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-26

Автор(ы) : Бакулов, Игорь Алексеевич, Васильев, Дмитрий Аркадьевич, Колбасов, Денис Владимирович, Кольпикова, Татьяна Ивановна, Селянинов, Юрий Олегович, Егорова, Ирина Юрьевна
Заглавие : Листерии и листериоз : монография
Выходные данные : Ульяновск: [УГСХА], 2008
Колич.характеристики :167 с.: ил.; 28 см
Коллективы : Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия (Ульяновск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2013-89

Автор(ы) : Васильев Д. А., Ковалева Е. Н., Золотухин С. Н.
Заглавие : Листериозные бактериофаги
Параллельн. заглавия :Listeriaphage
Выходные данные : Ульяновск: [Ульяновская ГСХА им. П. А. Столыпина], 2013
Колич.характеристики :65 с.: ил., табл.; 24 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия. Научно-исследовательский инновационный центр микробиологии и биотехнологии (Ульяновск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-1103

Автор(ы) : Дроздова, Татьяна Михайловна
Заглавие : Микробиологический контроль продовольственных товаров : учебное пособие для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2015
Колич.характеристики :135 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 122-135
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее образование
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-142

Автор(ы) : Матюхина, Зинаида Петровна
Заглавие : Основы физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии : учебник для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования . -7-е изд., стер.
Выходные данные : Москва: Академия, 2013
Колич.характеристики :253 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 230-246
Серия: Начальное профессиональное образование .
    Повар, кондитер
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-965

Автор(ы) : Машанов, Александр Иннокентьевич, Зобнина, Людмила Сергеевна, Машанов, Александр Александрович
Заглавие : Основы физиологии питания : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавров 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья", 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения"
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :281 с.: ил., цв. ил.; 21 см + Прил.: с. 263-281
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)