Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-101

Заглавие : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях : материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.]: [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011
Колич.характеристики :277 с.: ил.; 31 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.), "Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях", международная научно-практическая конференция (2011; Углич)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2012-126

Заглавие : Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья : материалы Всероссийской конференции (1-2 июня 2011 г., г. Санкт-Петербург)
Выходные данные : Санкт-Петербург: [ВНИИПАКиК], 2011
Колич.характеристики :159 с.: ил.; 29 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых ароматизаторов, кислот и красителей (Санкт-Петербург), "Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья", всероссийская конференция (2011; Санкт-Петербург)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-958

Автор(ы) : Косован А. П., Быковченко Т. В., Волохова Л. Т., Дремучева Г. Ф., Карчевская О. Е.
Заглавие : Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : [монография]
Выходные данные : Москва: ДеЛи плюс, 2013
Колич.характеристики :526 с.: ил., 4 вкл. л.; 21 см
4.

Вид документа : Однотомное издание
А2015-9

Автор(ы) : Дорохин, Роман Владимирович
Заглавие : Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.12
Выходные данные : Воронеж, 2014
Колич.характеристики :20 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Воронежский государственный университет инженерных технологий (Воронеж)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-15

Заглавие : Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Food and beverage stability and shelf life. -Oxford, 2011
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)