Поисковый запрос: (<.>K=Пищевые ингредиенты<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
|
1.
| Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т маслоделия и сыроделия. - 2011
|
2.
| Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья/Рос. акад. с.-х. наук, Всерос. науч.-исслед. ин-т пищевых ароматизаторов, кислот и красителей. - 2011
|
3.
| Пищевые ингредиенты в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий/[А. П. Косован, Т. В. Быковченко, Л. Т. Волохова и др.]. - 2013
|
4.
| Дорохин Р. В. Научное обеспечение процесса комбинированной СВЧ-конвективной сушки специй при импульсном энергоподводе/Р. В. Дорохин. - 2014
|
5.
| Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|