Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Многотомное издание
Г2013-898/2
Г2013-898/2 / И 66-102КХ


Автор(ы) :
Заглавие : Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО: материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 4-5 июня 2013 г./ М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции ; [редкол.: В. Н. Храмова и др.]. Ч. 2: Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов
Выходные данные : Волгоград: [ВолГТУ], 2013
Колич.характеристики :373 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки, Волгоградский государственный технический университет, Российская академия сельскохозяйственных наук, Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции, "Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО", международная научно-практическая конференция
2.

Вид документа : Многотомное издание
Г2017-81/2

Автор(ы) : Скрипко, Ольга Валерьевна
Заглавие : Основы консервирования пищевых продуктов: учебное пособие для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона/ О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. Ч. 2
Выходные данные : Благовещенск: Изд-во ДальГАУ, 2008
Колич.характеристики :201 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт
3.

Вид документа : Многотомное издание
Г2008-602/2
Г2008-602/2 / С 56-102КХ


Автор(ы) :
Заглавие : Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов: материалы Международной научно-практической конференции, 26-27 июня 2007 г., г. Волгоград/ Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; [сост. и ред. д-р с.-х. наук, проф., акад. РАСХН И. Ф. Горлов]. Ч. 2
Выходные данные : Волгоград, 2007
Колич.характеристики :246 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Волгоградский государственный технический университет, Российская академия сельскохозяйственных наук, Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства
4.

Вид документа : Многотомное издание
631(082)/М640/N2-990642

Автор(ы) :
Заглавие : Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий: материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию окончания Сталинградской битвы, 31 января - 02 февраля 2018 г./ М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Волгогр. гос. аграр. ун-т; [редкол.: А. С. Овчинников (гл. ред.) и др.]. Т. 2
Выходные данные : Волгоград: ВолГАУ, 2018
Колич.характеристики :503 с.: ил.
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования, Волгоградский государственный аграрный университет, "Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий", международная научно-практическая конференция
5.

Вид документа : Многотомное издание
Г77-1000/22
Г77-1000/22 / М 59-102КХ
Г77-1000/22 / М 59-102КХ


Автор(ы) :
Заглавие : Микробиология/ Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.; [редкол.: Р. В. Петров (гл. ред.) и др.]. Т. 22: Микрофлора пищевых продуктов
Выходные данные : Москва: [ВИНИТИ], 1989
Колич.характеристики :193 с.: ил.
Коллективы : Всесоюзный институт научной и технической информации
Серия: Итоги науки и техники/ Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-1110

Автор(ы) : Борисова Т. В., Зологина В. Г., Левин Б. Д.
Заглавие : Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов : справочное пособие
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2008
Колич.характеристики :97 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-17

Автор(ы) : Конева, Ирина Владимировна, Пономарева, Наталья Александровна, Мугак, Вера Васильевна
Заглавие : Физико-химические методы исследования : учебное пособие
Выходные данные : Омск: Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014
Колич.характеристики :123 с.: ил.; 21 см + Прил.: с. 122
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-119

Автор(ы) : Шванская, Ирина Александровна
Заглавие : Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья : научный аналитический обзор
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2013
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-357

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Бабич, Ольга Олеговна, Сухих, Станислав Алексеевич
Заглавие : Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :180 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1332

Автор(ы) : Ковалева, Ирина Павловна, Титова, Инна Марковна, Чернега, Ольга Павловна
Заглавие : Методы исследования свойств сырья и продуктов питания : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания"
Выходные данные : Санкт-Петербург: [Проспект Науки], 2012
Колич.характеристики :151 с.: ил.; 22 см
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)