Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Е2006-128

Автор(ы) : Абрамова, Любовь Сергеевна
Заглавие : Поликомпонентные продукты питания на основе рыбного сырья
Параллельн. заглавия :Polycomponent food-stuffs on the basis on fish raw material
Выходные данные : Москва, 2005
Колич.характеристики :174 с.: ил.; 30 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российская Федерация. Федеральное агентство по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Е2011-102

Заглавие : Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов : материалы всероссийской научно-практической конференции, 7-8 сентября 2011 г.
Выходные данные : Углич [Яросл. обл.]: [ВНИИМС Россельхозакадемии], 2011
Колич.характеристики :303 с.: ил.; 31 см
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия (Углич, Яросл. обл.), "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция (2011; Углич)
3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Чанышев Д. И., Алейников А. Ф., Гребенникова И. Г., Степочкин П. И.
Заглавие : Алгоритм прогнозирования показателей качества пищевого сырья на ранней стадии его производства
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва), Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский физико-технический институт аграрных проблем (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт растениеводства и селекции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2012. - № 3. - с.129-132: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 131 (4 назв.)
ГРНТИ : 68.35.29.43 + 68.35.29.39.05
ББК : П212.1-31 + П212.9-31 + У9(2)325.151.0-230.38
Дескрипторы: Сырье -- Пшеница -- Зерновые культуры -- Тритикале -- Растительное сырье -- Прогноз -- Прогнозирование -- Селекция растений -- Устойчивость к болезням -- Качество
Дата ввода:

4.

Вид документа : Однотомное издание
Э246вр2021*149905582
Э246 / А643-102СЗ


Автор(ы) : Табакаева О. В., Табакаев А. В., Лях В. А., Щелканов М. Ю.
Заглавие : Анатомия пищевого сырья и биоресурсов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Владивосток: Изд-во ДВФУ, 2021
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Дальневосточный федеральный университет
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-1479

Автор(ы) : Быков В. П., Быкова В. М. , Кривошеина Л. И., Головкова Г. Н., Шуст К. В.
Заглавие : Антарктический криль : справочник
Параллельн. заглавия :Antarctic krill
Выходные данные : Москва: ВНИРО, 2001
Колич.характеристики :207 с.: ил., 4 вкл. л. цв. ил.
Коллективы : Государственный комитет Российской Федерации по рыболовству (Москва), Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (Москва)
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2001-1087
Г2001-1087 / А 92-102КХ


Автор(ы) : Камовников Б.П., Антипов А.В., Семенов Г.В., Бабаев И.А.
Заглавие : Атмосферная сублимационная сушка пищевых продуктов : монография
Выходные данные : Москва: Колос, 1994
Колич.характеристики :255 с.: ил
7.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-774

Автор(ы) : Беднаржевский, Сергей Станиславович
Заглавие : Агромониторинг и контроль качества сельскохозяйственной продукции
Выходные данные : Новосибирск, 1996
Колич.характеристики :260 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская академия наук (Москва), Международный институт нелинейных исследований. Сибирское отделение (Новосибирск)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Э61
Э61 / Б485-102СЗ


Автор(ы) : Берестова А. В., Манеева Э. Ш., Попов В. П.
Заглавие : Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие
Выходные данные : Оренбург: ОГУ, 2017
Колич.характеристики :1 эл. опт. диск (CD-ROM)
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Оренбургский государственный университет (Оренбург)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Е2024-13
Е2024-13 / Б 59-102КХ


Заглавие : Научные труды Бийской опытно-селекционной станции за 1932-1962 гг.
Выходные данные : Барнаул: Алтайское книжное издательство, 1965
Колич.характеристики :255 с.: табл.; 27 см
Коллективы : Бийская опытно-селекционная станция (Зональное, Алт. край) , Всесоюзный научно-исследовательский институт сахарной свеклы (Киев)
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-1110

Автор(ы) : Борисова Т. В., Зологина В. Г., Левин Б. Д.
Заглавие : Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов : справочное пособие
Выходные данные : Красноярск: [КрасГАУ], 2008
Колич.характеристики :97 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)