Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2013-898/2
Г2013-898/2 / И 66-102КХ


    Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, г. Волгоград, 4-5 июня 2013 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Поволж. науч.-исслед. ин-т производства и перераб. мясо-молоч. продукции ; [редкол.: В. Н. Храмова и др.]. - Волгоград : [ВолГТУ], 2013. - 20 см.
   Ч. 2 : Переработка сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов. - 2013. - 373 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 978-5-9948-1178-8 (ч.2)
ГРНТИ  
,    65.09
,    65.59
,    65.35
ББК Л8/9я431(0) + Л80-9я431(0) + П9(2Р354-4Во)6я431 + У9(2)306.752.3я431 + Л92я431(0) + Л95я431(0) + У9(2Р354-4Во)306.752.3я431
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Сельскохозяйственное сырье -- Всемирная торговая организация
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Производство -- Продукция сельского хозяйства -- Переработка -- Полуфабрикаты -- Колбасные изделия -- Мясная промышленность -- Мука -- Пищевые добавки -- Экстракты -- Молоко -- Мясо -- Кисломолочные продукты -- Кондитерские изделия -- Детское питание -- Функциональные продукты -- Растительные масла -- Табачное сырье -- ВТО -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Волгоградский государственный технический университет(Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясо-молочной продукции(Волгоград);
"Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции в условиях ВТО", международная научно-практическая конференция(2013 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2017-81/2

   Скрипко, Ольга Валерьевна

    Основы консервирования пищевых продуктов [Текст] : учебное пособие для студентов специальностей 260501 "Технология продуктов общественного питания", 260504 "Технология консервов и пищеконцентратов", 260505 "Технология детского и функционального питания", 260301 "Технология мяса и мясных продуктов", 260302 "Технология рыбы и рыбных продуктов" вузов региона / О. В. Скрипко, Е. С. Стаценко ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : Изд-во ДальГАУ, 2008 - . - 20 см.
   Ч. 2. - 2008. - 201 с. : ил. - Библиогр.: с. 199-200 (20 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.59.29
,    65.53.09
,    65.53.29
,    65.53.30
ББК Л816 + Л910 + Л80-9 + Л961
Рубрики: Дальний Восток
Дескрипторы: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТАРА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства(Москва);
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт(Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2008-602/2
Г2008-602/2 / С 56-102КХ


    Современные технологии производства и переработки сельскохозяйственного сырья для создания конкурентоспособных пищевых продуктов [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, 26-27 июня 2007 г., г. Волгоград / Волгогр. гос. техн. ун-т, Рос. акад. с.-х. наук, Волгогр. науч.-исслед. технол. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства ; [сост. и ред. д-р с.-х. наук, проф., акад. РАСХН И. Ф. Горлов]. - Волгоград : [б. и.], 2007 - .
   Ч. 2. - 2007. - 246 с. : ил. ; 21 см. - 500 экз. - ISBN 5-230-05021-7
ГРНТИ  
,    65.01.13
ББК Л92я431(0) + Л95я431(0) + П545я431(0) + П9(2Р354-4Во)545я431
Рубрики: Волгоградская область
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарный надзор
Дескрипторы: Животноводство -- Технологии -- Кормление -- Продукция животноводства -- Мясо -- Молоко -- Переработка -- Пищевое сырье -- Качество -- Продукты питания -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Волгоградский государственный технический университет(Волгоград);
Российская академия сельскохозяйственных наук(Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства(Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
631(082)
М640/N2


    Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий [Текст] : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию окончания Сталинградской битвы, 31 января - 02 февраля 2018 г. / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Волгогр. гос. аграр. ун-т; [редкол.: А. С. Овчинников (гл. ред.) и др.]. - Волгоград : ВолГАУ, 2018 - . - 20 см. - ISBN 978-5-4479-0122-6.
   Т. 2. - 2018. - 503 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-4479-0127-1
ГРНТИ  
,    65.01.11
УДК
ББК П.я431(0) + П07я431(0) + Л8/9я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
МЯСОРАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- С-Х МАШИНЫ -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- АВТОМАТИЗАЦИЯ -- ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ -- ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ -- СЕЛЬСКИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ СЕТИ -- ИНЖЕНЕРНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА -- ЭНЕРГОСНАБЖЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- НАТУРАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования(Москва);
Волгоградский государственный аграрный университет(Волгоград);
"Мировые научно-технологические тенденции социально-экономического развития АПК и сельских территорий", международная научно-практическая конференция(2018 ; Волгоград)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

5.
Г77-1000/22
Г77-1000/22 / М 59-102КХ
Г77-1000/22 / М 59-102КХ


    Микробиология [Текст] / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.; [редкол.: Р. В. Петров (гл. ред.) и др.]. - Москва : [ВИНИТИ], 1972 - . - 21 см.
   Т. 22 : Микрофлора пищевых продуктов / [науч. ред. Т. Б. Иконникова]. - 1989. - 193 с. : ил. - (Итоги науки и техники / Всесоюз. ин-т науч. и техн. информ.). - 1000 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Е4 + Л80-1

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзный институт научной и технической информации(Москва)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2014-1110

    Борисова, Т. В.
    Основные свойства пищевого сырья, полуфабрикатов и продуктов [Текст] : справочное пособие / Т. В. Борисова, В. Г. Зологина, Б. Д. Левин ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [КрасГАУ], 2008. - 97 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 94-96 (23 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
,    65.63
,    65.33
,    65.09
,    65.13.19
,    65.13.21
ББК Л8/9я2 + Л91я2 + Л80-1я2 + Л823я2 + Л994я2 + Л840я2 + Л95я2 + Л874я2
Рубрики: Красноярский край
Кл.слова (ненормированные):
Теплоносители -- Хладоносители -- Справочные пособия
Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Полуфабрикаты -- Свойства -- Молоко -- Молочные продукты -- Сахар -- Крупа -- Мучные продукты -- Овощи -- Фрукты -- Соки -- Пиво -- Вино -- Пищевые кислоты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-17

    Конева, Ирина Владимировна.
    Физико-химические методы исследования [Текст] : учебное пособие / И. В. Конева, Н. А. Пономарева, В. В. Мугак ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ им. П. А. Столыпина, 2014. - 123 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с. 122. - Библиогр.: с. 123 (20 назв.). - 96 экз. - ISBN 978-5-89764-427-8
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Г583.3я7 + Л814я7 + Л80-9я7 + Л817я7
Рубрики: Омская область
Кл.слова (ненормированные):
Хроматография -- Ионный обмен -- Анализ -- Электрофорез -- Оптико-химические методы исследования -- Кондуктометрические методы анализа -- Диэлектрометрия
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Качество -- Контроль -- Состав -- Свойства -- Товароведение -- Экспертиза -- Методы исследования -- Физико-химические методы исследования -- Экстракция -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-119

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / И. А. Шванская ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 160-168 (114 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0990-8
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л92 + Л95 + Л93
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Функциональные продукты питания -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Животное сырье -- Производство -- Пищевое сырье -- Мясное сырье -- Молочное сырье -- Ингредиенты -- Экологическая безопасность -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2014-357

    Просеков, Александр Юрьевич.
    Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология" / А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2013. - 180 с. : ил., табл. ; 21 см. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 180 (6 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-803-4
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л80-1я7 + Л814я7 + Л817я7 + Л812я7 + Л815я7

Кл.слова (ненормированные):
Биотехнологическая продукция -- Органолептические методы -- Иммуносенсоры -- Медико-биологическая безопасность -- Электрохимические методы
Дескрипторы: Сырье -- Пищевое сырье -- Методы исследования -- Качество -- Анализ -- Контроль качества -- Электрофорез -- Микробиологические методы -- Спектральный анализ -- Хроматографические методы -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

10.
Г2012-1332

    Ковалева, Ирина Павловна.
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [Текст] : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" направления подготовки дипломированного специалиста 260500 "Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания" и по направлению подготовки бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / И. П. Ковалева, И. М. Титова, О. П. Чернега. - Санкт-Петербург : [Проспект Науки], 2012. - 151 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 134-136 (49 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-903090-67-9
ГРНТИ  
,    69.51.03
ББК Л94 + Л80-1 + Л80-9

Кл.слова (ненормированные):
Испытательные лаборатории -- Аккредитация -- Лабораторные испытания -- Органолептическая экспертиза -- Дегустаторы рыбной продукции
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Свойства -- Методы исследования -- Органолептические показатели -- Рыбопродукты -- Рыба -- Пищевая ценность -- Безопасность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)