Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Замятина, Т. Г.
    Стандартизация и сертификация - механизм обеспечения безопасности продуктов питания и продовольственного сырья [Текст] / Т. Г. Замятина // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2002. - № 1-2. - С. 117-121. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: 5 назв. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.01.37
ББК Л8/9ц + Л80-1

Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевое сырье -- Стандартизация -- Сертификация -- Контроль качества -- Экологически безопасная продукция

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


2.


   
    Алгоритм прогнозирования показателей качества пищевого сырья на ранней стадии его производства [Текст] / Д. И. Чанышев, А. Ф. Алейников, И. Г. Гребенникова, П. И. Степочкин ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. физико-техн. ин-т аграр. проблем, Сиб. науч.-исслед. ин-т растениеводства и селекции // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2012. - № 3. - с. 129-132 : ил. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 131 (4 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК П212.1-31 + П212.9-31 + У9(2)325.151.0-230.38

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Зерновое сырье -- Алгоритмы -- Искусственные нейронные сети -- Метод нейронных сетей
Дескрипторы: Сырье -- Пшеница -- Зерновые культуры -- Тритикале -- Растительное сырье -- Прогноз -- Прогнозирование -- Селекция растений -- Устойчивость к болезням -- Качество
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский физико-технический институт аграрных проблем (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Сибирский научно-исследовательский институт растениеводства и селекции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)


Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


3.


    Журавель, Леонид Михайлович.
    Вопросы разработки одноуровневой системы размещения производств по переработке сельскохозяйственного или пищевого сырья с оптимизацией ресурсных потоков [Текст] / Л.М. Журавель // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2003. - №4. - С. 114-120. - Рез. на англ. яз. - Библиогр.: 7 назв. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
ББК У9(2)306.7-451

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Экономика перерабатывающих отраслей АПК
Дескрипторы: АПК -- Предприятия -- Перерабатывающие отрасли АПК -- Переработка -- С-х сырье -- Размещение -- Первичная обработка

Источник
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


4.


   
    Применение плодового сырья Сибирского региона как основы начинок для хлебобулочных изделий [Текст] / Н. И. Давыденко, Г. С. Ульянова, Ю. В. Голубцова, И. Ю. Сергеева ; Кемеровский государственный университет // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2022. - Т. 52, № 2. - С. 73-81. : табл. - Библиогр.: с. 79-81 (16 назв.) . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ  
,    65.33.03
ББК Л831.2-38

Кл.слова (ненормированные):
ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- АРОНИЯ -- ПЛОДЫ -- СЕМЕЧКОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ЯГОДНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- НАЧИНКИ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский государственный университет (Кемерово)


Источник

Нет сведений об экземплярах

5.
ГОСТ 31684-2012

   
    Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [Текст] = Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures : ГОСТ 31684-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 9-11. - (Межгосударственный стандарт). - 123 экз.
ГРНТИ  
,    65.45.03
ББК Л872-91ц + Л874ц

Кл.слова (ненормированные):
Метиловый спирт -- Этилоктаноат -- Кетоны -- Ацетон -- Хроматограмма анализа -- Изоамилацетат -- Этиллактат -- Этилацетат -- Изобутилацетат -- Сложные эфиры -- Этилформиат -- Градуировочные смеси -- Компоненты сивушных масел -- Летучие органические примеси -- Уксусный альдегид -- Кротоновый альдегид -- Газохроматографический метод -- Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Спирт этиловый-сырец -- Спирт-сырец -- Пищевое сырье -- Отбор проб -- Анализ -- Методы измерения -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

6.
Э59
Э59 / М545-102СЗ


   
    Методы исследования свойств сырья и продуктов питания [Электронный ресурс] : рабочая тетрадь / В. П. Попов, Г. А. Сидоренко, Г. Б. Зинюхин [и др.] ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л80-1

Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

7.
Э61
Э61 / Б485-102СЗ


    Берестова, А. В.
    Технология продуктов длительного хранения [Электронный ресурс] : учебное пособие / А. В. Берестова, Э. Ш. Манеева, В. П. Попов ; Российская Федерация. Министерство образования и науки, Оренбургский государственный университет. - Электрон. текстовые дан. - Оренбург : ОГУ, 2017. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: IBM PC 686 (Pentium и выше); Microsoft Windows 7, 8, 10; 512 Мб. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л910я73 + Л920.2я73 + Л96я73 + Л97я73 + Л81я73

Кл.слова (ненормированные):
ВАКУМИРОВАНИЕ -- ТЕРМОАБИОЗ -- КОНЦЕНТРАТЫ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЗЕРНО -- КРУПА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СУШКА -- ЗАМОРАЖИВАНИЕ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ТЕРМООБРАБОТКА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Оренбургский государственный университет (Оренбург)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

8.
Э246вр2021*149905582
Э246 / А643-102СЗ


   
    Анатомия пищевого сырья и биоресурсов животного происхождения [Электронный ресурс] : учебное пособие / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. А. Лях, М. Ю. Щелканов ; Дальневосточный федеральный университет). - Электрон. текстовые дан. - Владивосток : Изд-во ДВФУ, 2021. - 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: процессор с частотой 1,3 ГГц (Intel, AMD) ; оперативная память 256 Мб ; свободное место на винчестере 335 МБ ; Windows (ХР, Vista, 7 и т. п.) ; Программное обеспечение: Acrobat Reader, Foxit Reader либо любой другой их аналог. - Загл. с этикетки диска
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73 + Л92-1я73

Кл.слова (ненормированные):
МОРФОЛОГИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ
Дескрипторы: ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- АНАЛИЗ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНОЕ СОСТОЯНИЕ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный федеральный университет

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Э78/1
Э78/1 / П 36-Сервер


    Пища. Экология. Качество [Электронный ресурс] : труды XII международной научно-практической конференции (Москва, 19-21 марта 2015 г.) : в 2-х т. / Федеральное агентство научных организаций, Министерство образования и науки Российской Федерации, Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции, Московский государственный университет пищевых производств, Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию, Уральский государственный экономический университет, Казахский агротехнический университет им. Сакена Сейфуллина, Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности, Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции; ответственные за выпуск: О. К. Мотовилов [и др.]. - Электрон. текстовые дан. - Москва : [б. и.], 2015 -
.
   Т. I : А-М. - 1 файл. - ISBN 978-5-904424-61-9
ГРНТИ  
ББК Л8/9я431(0) + Л80я431(0) + Л91я431(0) + Л92я431(0) + Л95я431(0) + У9(2)306.7я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Сибирь

    Казахстан, Республика

    Беларусь, Республика

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФИНАНСОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХРАНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ ПЧЕЛОВОДСТВА -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ -- ПРОИЗВОДСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ БЕЗОПАСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКОНОМИКА СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИКА -- МЕНЕДЖМЕНТ -- АПК -- АГРОПРОМЫШЛЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПРОДУКТИВНЫЕ КАЧЕСТВА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Федеральное агентство научных организаций(Москва);
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции(пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Московский государственный университет пищевых производств(Москва);
Национальная академия наук Беларуси(Минск);
Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию(Минск);
Уральский государственный экономический университет(Екатеринбург);
Казахский агротехнический университет им. Сакена Сейфуллина(Астана);
Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности(Алматы);
Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции(Алматы);
"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(12 ; 2015 ; Москва)

Перейти: 
Полный текст
Экземпляры всего (): 1
Сервер (1)
Свободны:
Сервер (1)

10.
Р691/20
Р691/20 / С 28-102КХ


Северо-Кавказский зональный научно-исследовательский институт садоводства и виноградарства (Краснодар).

    Научные труды [Текст] / Сев.-Кавк. федер. науч. центр садоводства, виноградарства, виноделия. - Краснодар : [СКФНЦСВВ], 1972 - . - 29 см.
   Т. 20 : Перспективные технологии хранения и переработки сельскохозяйственной продукции = Advanced technologies of storage and processing of agricutural products/ : Материалы Международного материалы научно-практического форума "Перспективные технологии в агропромышленном комплексе" (3-7 сентября 2018 г.) / [редкол.: Е. А. Егоров (гл. ред.) и др.]. - 2018. - 202 с. : ил. - Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 500 экз. - ISSN 2587-9847
ГРНТИ  
,    68.35.71
,    68.39.71
ББК Л8/9я43
Рубрики: Краснодарский край
Дескрипторы: ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ПРОДУКЦИЯ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ПРОДУКЦИЯ ЖИВОТНОВОДСТВА -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИНОДЕЛИЕ -- ВИНОДЕЛЬЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ -- КОНСЕРВАНТЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Перспективные технологии в агропромышленном комплексе", международный научно-практический форум (2018 ; Краснодар);
Северо-Кавказский федеральный научный центр садоводства, виноградарства, виноделия(Краснодар)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)