Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевое сырье<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Д2015-20

    Эрл, Мэри.
    Разработка пищевых продуктов [Текст] = Food product development / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; [пер. с англ.: В. Ашкинази, Т. Фурманской]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 381 с. : ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 377-381. - ISBN 5-93913-061-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.77
,    65.01.75
,    65.01.21
ББК У9(2)306.7-552 + У9(2)306.7-213 + Л8/9-1 + У9(2)29-213

Кл.слова (ненормированные):
Принятие решений -- Управление процессом разработки продуктов -- Участие персонала -- Участие потребителей -- Выбор продуктов -- Фирмы -- Разработка продуктовой стратегии -- Инновационные стратегии -- Управление знаниями -- Этапы разработки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Оценка результатов -- Разработка -- Проектирование -- Менеджмент -- Инновации -- Базы данных -- Пищевое сырье -- Потребительские продукты -- Пищевая ценность -- Продукты здорового питания -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Г2001-985
Г2001-985 / Э 40-102КХ


   
    Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века [Текст] : Материалы межведомств. науч.-практ. конф. (7 дек. 1999 г.) / Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние ; Ред.: Е.И. Сизенко, И.Ф. Горлов. - Волгоград : [б. и.], 2000. - 317 с. : ил
ГРНТИ  
ББК Л8/9,6я431(2) + П,6Я431(2) + Л92,6я431(2) + Л95,6я431(2)

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Переработка -- Продукты питания -- Пищевые добавки -- Экологически безопасная продукция -- Экологически безопасные производства -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук (Москва);
Волгоградский научно-исследовательский технологический институт мясо-молочного скотоводства и переработки продукции животноводства (Волгоград);
Российская экологическая академия. Волгоградское отделение (Волгоград)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2014-119

    Шванская, Ирина Александровна.
    Перспективные направления создания продуктов функционального назначения на основе животного сырья [Текст] : научный аналитический обзор / И. А. Шванская ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Рос. науч.-исслед. ин-т информ. и техн.-экон. исслед. по инженер.-техн. обеспечению агропром. комплекса. - Москва : [Росинформагротех], 2013. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 160-168 (114 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-0990-8
Авт. указан на обороте тит. л.
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л92 + Л95 + Л93
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Продукты функционального назначения -- Функциональные продукты питания -- Научные аналитические обзоры
Дескрипторы: Продукты питания -- Животное сырье -- Производство -- Пищевое сырье -- Мясное сырье -- Молочное сырье -- Ингредиенты -- Экологическая безопасность -- Безопасность для здоровья -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г2005-205
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102КХ
Г2005-205 / Ш 16-102АБ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Функциональные продукты питания [Текст] / Р. И. Шаззо, Г. И. Касьянов. - Москва : Колос, 2000. - 247 с. : ил. ; 21 см. - 1000 экз. - ISBN 5-10-003709-1
ГРНТИ  
,    65.01.81
ББК Л80-1 + Л80-9 + Л817

Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Геродиетическое питание
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевая промышленность -- Обработка -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Рецептура -- Диетическое питание -- Продукты лечебно-профилактического питания
Экземпляры всего (): 3
102КХ (2), 102АБ (1)
Свободны:
102КХ (2), 102АБ (1)

5.
Г2001-1096
Г2001-1096 / Ш 16-102КХ


    Шаззо, Рамазан Измаилович.
    Низкотемпературная сушка пищевых продуктов в кондиционированном воздухе [Текст] / Р. И. Шаззо, В. М. Шляховецкий. - Москва : Колос, 1994. - 117 с. : ил. - Библиогр.: 42 назв. - ISBN 5-10-003193-Х
ГРНТИ  
ББК Л814.4 + Л81-5

Дескрипторы: Пищевое сырье -- Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Низкотемпературная сушка -- Оборудование
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г23022-30
Г2022-30 / Ф 50-102КХ


   
    Физические методы обработки сельскохозяйственного сырья [Текст] : аналитический обзор / Н. П. Мишуров, Л. А. Неменущая, Ю. С. Павлов [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса. - Москва : Росинформагротех, 2020. - 85, [1] с. : цв. ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 65-85 (223 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-7367-1576-3
ГРНТИ  
ББК Л815.3

Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПРОМЫШЛЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА -- ФИЗИЧЕСКИЕ МЕТОДЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ПИШЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2012-329

    "Участник молодежного научно-инновационного конкурса", Всероссийская научная школа (2011 ; Кемерово).
    Материалы научной школы для участников программы "Участник молодежного научно-инновационного конкурса", 10-14 октября 2011 г. [Текст] : в рамках федеральной целевой программы "Научные и научно-педагогические кадры инновационной России" на 2009-2013 годы / М-во образования и науки Рос. Федерации, Администрация Кемер. обл., ОАО "Кузбас. технопарк", Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; под общ. ред. В. П. Юстратова. - Кемерово : [КемТИПП], 2011. - 80 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце докл. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-670-2
ГРНТИ  
,    65.13.13
,    68.01.13
ББК Л8/9я431(2) + Ч484я431(2) + Л81я431(2) + Л80-1я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
Информационные технологии -- Здоровое питание -- Научно-инновационные конкурсы -- Научные школы -- Инновационное развитие -- Химические технологии -- Литература универсального содержания
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Кадры -- Инновации -- Биотехнология -- Технологические процессы -- Электроника -- Приборостроение -- Пищевое сырье -- Переработка -- Программы
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровская область. Администрация (Кемерово);
"Кузбасский технопарк", ОАО (Кемерово);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
Участник молодежного научно-инновационного конкурса, Всероссийская научная школа (2011 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Е2002-32

    "Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования", всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса).
    Тезисы докладов 3-й Всесоюзной научно-практической конференции "Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования" [Текст] / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина, Всесоюз. межрегион. межотраслевая ассоц. науч. и делового сотрудничества "Нетрадицион. кормовые растит. ресурсы" ; Отв. за вып. К. А. Варламова. - Одесса : [б. и.], 1991. - 135 с.
ГРНТИ  
,    68.35.47.43
ББК П215.6-4я431(2) + П222.34-4я431(2) + Р282.1я431(2) + Л997я431(2)

Дескрипторы: Топинамбур -- Helianthus -- Клубнеплоды -- Кормовое использование -- Пищевое использование -- Лекарственные свойства -- Биологическая ценность -- Химический состав -- Пищевое сырье -- Переработка -- Пищевые добавки -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина (Москва);
Всесоюзная межрегиональная межотраслевая ассоциация научного и делового сотрудничества "Нетрадиционные кормовые растительные ресурсы" (Одесса);
Топинамбур и топинсолнечник - проблемы возделывания и использования, всесоюзная науч.-производ. конф. (3 ; 1991 ; Одесса)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2016-916

    Старун, Алла Станиславовна.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие для студентов очной и заочной форм обучения по направлению бакалавриата 36.03.02 - Зоотехния / А. С. Старун ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Омский гос. аграр. ун-т им. П. А. Столыпина. - Омск : Изд-во ОмГАУ, 2016. - 111 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 111 (15 назв.). - 61 экз. - ISBN 978-5-89764-544-2
ГРНТИ  
,    31.27.29
ББК Л80-12я7

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ХИМИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ -- КОМПОНЕНТЫ ПИЩИ -- ТЕОРИЯ СБАЛАНСИРОВАННОГО ПИТАНИЯ -- ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА ПИЩИ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- С-Х СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ХИМИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- СОДЕРЖАНИЕ ВЕЩЕСТВ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Омский государственный аграрный университет им. П. А. Столыпина (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
ГОСТ 31684-2012

   
    Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей [Текст] = Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures : ГОСТ 31684-2012 / Межгос. совет по стандартизации, метрологии и сертификации. - Офиц. изд. - Введ. с 2013-07-01. - Москва : Стандартинформ, 2013. - 12 с. : ил. ; 29 см + Прил.: с. 9-11. - (Межгосударственный стандарт). - 123 экз.
ГРНТИ  
,    65.45.03
ББК Л872-91ц + Л874ц

Кл.слова (ненормированные):
Метиловый спирт -- Этилоктаноат -- Кетоны -- Ацетон -- Хроматограмма анализа -- Изоамилацетат -- Этиллактат -- Этилацетат -- Изобутилацетат -- Сложные эфиры -- Этилформиат -- Градуировочные смеси -- Компоненты сивушных масел -- Летучие органические примеси -- Уксусный альдегид -- Кротоновый альдегид -- Газохроматографический метод -- Технические требования -- Требования безопасности
Дескрипторы: Спирт этиловый-сырец -- Спирт-сырец -- Пищевое сырье -- Отбор проб -- Анализ -- Методы измерения -- Стандарты
Сведения о коллективе/мероприятии:
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск)

Экземпляры всего (): 1
102ЧЗ (1)
Свободны:
102ЧЗ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)