Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая ценность<.>)
Общее количество найденных документов : 159
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.
Г2020-26026/N2*457667481

    Молодежный вектор развития аграрной науки : материалы 71-й научной студенческой конференции / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Департамент научно-технологической политики и образования, Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I. - Воронеж : ВГАУ, 2020 - . - 20 см. - ISBN 978-5-7267-1125-6.
   Ч. 2 : февраль-июнь 2020 г. / редакционная коллегия: Е. А. Высоцкая [и др.]. - 2020. - 403 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 23 экз. - ISBN 978-5-7267-1132-4
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    68.75.01.13
УДК
ББК П.я431(2) + П8/9я431(2) + У9(2)320я431(2)

Кл.слова (ненормированные):
СРЕДСТВА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ
Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СПРОС -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования(Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I(Воронеж);
"Молодежный вектор развития аграрной науки", научная студенческая конференция(71 ; 2020 ; Воронеж)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

2.
Г2017-69/1

   Петрова, Светлана Николаевна

    Проектирование комбинированных продуктов питания [Текст] : учебное пособие / С. Н. Петрова ; Федер. агентство по образованию, Иванов. гос. хим.-технол. ун-т. - Иваново : [ИГХТУ], 2010 - . - 20 см.
   Ч. 1 : Расчет пищевой ценности хлебобулочных изделий. - 2010. - 117 с. : табл. + Прил.: с. 71-114. - Библиогр.: с. 115-116 (31 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9616-0344-6
ГРНТИ  
,    65.33.29
ББК Л830я7 + Л83-1я7

Кл.слова (ненормированные):
АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ ХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА
Дескрипторы: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЦЕПТУРА -- БЕЛКИ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХЛЕБ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- РАСЧЕТ -- ДОБАВКИ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ -- ХЛЕБОПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральное агентство по образованию(Москва);
Ивановский государственный химико-технологический университет(Иваново)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2019-19019/N2*260118420

    Молодежный вектор развития аграрной науки [Текст] : материалы 70-й научной студенческой конференции / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Департамент науч.-технол. политики и образования, Воронеж. гос. аграр. ун-т им. императора Петра I; редакционная коллегия: Е. А. Высоцкая [и др.]. - Воронеж : ВГАУ, 2019 - . - 20 см. - ISBN 978-5-7267-1092-1.
   Ч. 2. - 2019. - 375 с. : ил. - Библиогр. в конце докл. - 24 экз. - ISBN 978-5-7267-1094-5
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.01.11
УДК
ББК П.я431(2) + П8/9я431(2)

Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- ПЕРЕРАБОТКА -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- ПРОИЗВОДСТВО КОРМОВ -- МЕНЕДЖМЕНТ -- ЭКОНОМИКА
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства. Департамент научно-технологической политики и образования(Москва);
Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I(Воронеж);
"Молодежный вектор развития аграрной науки", научная студенческая конференция(70 ; 2019 ; Воронеж)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

4.
Д2015-30
Д2015-30 / В 95-102КХ


    Вышемирский, Франц Адамович.
    Спреды: состав, технологии, перспективы [Текст] / Ф. А. Вышемирский, А. В. Дунаев. - Санкт-Петербург : Профессия, 2014. - 411 с. : ил., 4 вкл. л. цв. ил., табл. ; 24 см. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-904757-68-7 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.63.03
ББК Л954 + Л957.2
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Сливочно-растительные спреды -- Заменители молочного жира -- Молочно-растительная дисперсия -- Маслодельные технологии -- Органолептические свойства -- Хранимоспособность спредов
Дескрипторы: Молочные продукты -- Спреды -- Пищевые продукты -- Производство -- Пищевая ценность -- Ассортимент -- Биологическая ценность -- Классификация -- Технологические процессы -- Фасование -- Упаковка -- Качество -- Рецептура -- Состав -- Сливочное масло -- Аналоги -- Технологии -- Молочная промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Г2016-412

    Мотовилов, Константин Яковлевич.
    Нанобиотехнологии в производстве продуктов птицеводства повышенной экологической безопасности [Текст] : монография / К. Я. Мотовилов ; Рос. акад. наук, Новосиб. гос. аграр. ун-т, Сиб. науч.-исслед. и технол. ин-т перераб. с.-х. продукции. - Новосибирск : [Золотой колос], 2016. - 314 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 295-296. - Библиогр.: с. 297-311 (146 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-97744-180-3
ГРНТИ  
,    65.09.03
ББК Л8/9 + П001 + Л80-12 + Л93 + Л931.0

Кл.слова (ненормированные):
Нанобиотехнологии -- Наночастицы -- Аутолизаты -- Детоксиканты -- Пробиотики
Дескрипторы: Продукты птицеводства -- Производство -- Пищевая ценность -- Химический состав -- Научные исследования -- Биологическая безопасность -- Экологическая безопасность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия наук (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Сибирский научно-исследовательский и технологический институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

6.
Г2015-452

    Кудайбергенов, М. С.
    Технология возделывания сои на орошаемых землях юго-востока Казахстана [Текст] : (рекомендация) / [М. С. Кудайбергенов, С. В. Дидоренко] ; М-во сел. хоз-ва Респ. Казахстан, АО "КазАгроИнновация", Каз. науч.-исслед. ин-т земледелия и растениеводства. - Алмалыбак [Алмат. обл.] : [КазНИИЗиР], 2014. - 22 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 21-22 (21 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-601-7367-90-9
Авт. указаны на обороте тит. л.
ГРНТИ  
ББК П213.6-4я8 + П213.6-462я8 + П9(54Каз)213.6я8
Рубрики: Казахстан
Дескрипторы: Соя -- Зернобобовые культуры -- Орошение -- Технологии -- Растительные белки -- Пищевая ценность -- Рекомендации
Сведения о коллективе/мероприятии:
Республика Казахстан. Министерство сельского хозяйства (Астана);
"КазАгроИнновация", акционерное общество (Астана);
Казахский научно-исследовательский институт земледелия и растениеводства (Алмалыбак, Алмат. обл.)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2015-245

    Смирнова, Ирина Анатольевна.
    Технология молока и молочных продуктов. Сыроделие [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" (профиль "Технология молока и молочных продуктов") / И. А. Смирнова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти. - Кемерово : [КемТИПП], 2014. - 132 с. : ил. ; 20 см + Прил.: с. 129-132. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 127-128 (18 назв.). - 50 экз. - ISBN 978-5-89289-826-3
ГРНТИ  
,    65.63.03
,    68.63.33
ББК Л958я7 + Л95я7 + Л953я7 + Л955я7 + Л958.0я7
Рубрики: Кемеровская область
Дескрипторы: Молоко -- Молочные продукты -- Сыроделие -- Технологии -- История -- Сырье -- Классификация -- Сыры -- Плавленые сыры -- Технологические процессы -- Оценка качества -- Пороки -- Сычужные сыры -- Пищевая ценность -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

8.
Г2014-1026

    Белевцова, Валентина Ивановна.
    Земляника в Якутии [Текст] / В. И. Белевцова ; [отв. ред. д-р с.-х. наук П. П. Охлопкова] ; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. отд-ние, Якут. науч.-исслед. ин-т сел. хоз-ва. - Якутск : [ЯНИИСХ], 2014. - 36 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 35 (17 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
ББК П258.1я8 + П491.581я8 + П9(2Р54-6Я)258.1я8
Рубрики: Якутия
Кл.слова (ненормированные):
Биологические особенности -- Пищевая ценность -- Методические пособия
Дескрипторы: Земляника -- Ягодные культуры -- Сорта -- Агротехника -- Размножение растений -- Защита от заморозков -- Борьба с вредителями -- Борьба с болезнями -- Ягодоводство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.);
Якутский научно-исследовательский институт сельского хозяйства (Якутск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

9.
А2014-121

    Шишкина, Наталия Владимировна.
    Пищевая ценность сныти обыкновенной Aegopodium podagraria L (Apiaceae) и ее использование в технологии продуктов функционального назначения [Текст] : автореферат дис. ... канд. с.-х. наук : специальность 05.18.01 / Н. В. Шишкина ; [Рос. гос. аграр. ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева]. - Москва, 2010. - 16 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 14-16 (14 назв.). - 100 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.05
,    65.09.03
ББК Л915

Кл.слова (ненормированные):
Биофлавоноиды -- Технологии заготовки -- Продукты функционального назначения -- Авторефераты
Дескрипторы: Продукты питания -- Растительные ресурсы -- Aegopodium podagraria -- Сныть -- Дикорастущие -- Антиоксиданты -- Витамины -- Пищевая ценность -- Биологически активные вещества -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российский государственный аграрный университет - МСХА им. К. А. Тимирязева (Москва)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Д2015-20

    Эрл, Мэри.
    Разработка пищевых продуктов [Текст] = Food product development / М. Эрл, Р. Эрл, А. Андерсон ; [пер. с англ.: В. Ашкинази, Т. Фурманской]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2007. - 381 с. : ил. ; 24 см. - Парал. тит. л. на англ. яз. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 377-381. - ISBN 5-93913-061-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.77
,    65.01.75
,    65.01.21
ББК У9(2)306.7-552 + У9(2)306.7-213 + Л8/9-1 + У9(2)29-213

Кл.слова (ненормированные):
Принятие решений -- Управление процессом разработки продуктов -- Участие персонала -- Участие потребителей -- Выбор продуктов -- Фирмы -- Разработка продуктовой стратегии -- Инновационные стратегии -- Управление знаниями -- Этапы разработки
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Оценка результатов -- Разработка -- Проектирование -- Менеджмент -- Инновации -- Базы данных -- Пищевое сырье -- Потребительские продукты -- Пищевая ценность -- Продукты здорового питания -- Пищевая промышленность
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)