Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.

Вид документа : Однотомное издание
54(082)/Д706-316291

Заглавие : Достижения химии в агропромышленном комплексе : материалы II Всероссийской молодежной конференции-школы с международным участием, 1-3 июня 2016 года
Выходные данные : Уфа: Башкирский ГАУ, 2016
Колич.характеристики :170 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Башкирский государственный аграрный университет (Уфа), "Достижения химии в агропромышленном комплексе", всероссийская молодежная конференция-школа (2; 2016; Уфа)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2019-24675*348296966

Заглавие : Достижения химии в агропромышленном комплексе : материалы IV Всероссийской молодежной конференции-школы с международным участием, 3-5 мая 2018 года
Выходные данные : Уфа: БГАУ, 2018
Колич.характеристики :279 с.: ил., цв. ил.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева (Москва), Академия наук Республики Башкортостан (Уфа), Башкирский государственный аграрный университет (Уфа), "Достижения химии в агропромышленном комплексе", всероссийская молодежная конференция-школа с международным участием (4; 2018; Рязань)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2011-169

Заглавие : Материалы IX региональной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" с международным участием
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2010
Колич.характеристики :280 с.: ил.; 20 см
Коллективы : "Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция (9;2010;Новосибирск) , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-520

Заглавие : Материалы VIII региональной научно-практической конференции "Химия и жизнь", 12 марта 2009 г.
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2009
Колич.характеристики :157 с.: ил.; 20 см
Коллективы : "Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция (8;2009;Новосибирск) , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
5.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-522

Заглавие : Материалы X международной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь", 24-25 марта 2011 г.
Выходные данные : Новосибирск: [НГАУ], 2011
Колич.характеристики :397 с.: ил.; 20 см
Коллективы : "Химия и жизнь", международная научно-практическая студенческая конференция (10;2011;Новосибирск) , Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск)
6.

Вид документа : Многотомное издание
Е2014-75/1

Автор(ы) :
Заглавие : Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки/ М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. Т. 1
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2014
Колич.характеристики :342 с.: ил.; 30 см
Коллективы : "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово), "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция, Российская Федерация. Министерство образования и науки, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, "Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014;Кемерово)
7.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-26
   Л8
   П 36
Д2015-26 / П 36-102СЗ


Заглавие : Пищевая инженерия : справочник с примерами расчетов
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :845 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: K. J. Valentas Handdook of food engineering practice/ J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R.. -3-е изд.. -New York, 1997
8.

Вид документа : Однотомное издание
Г2010-1372

Автор(ы) : Величко, Надежда Александровна, Шанина Е. В.
Заглавие : Пищевая химия : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2010
Колич.характеристики :204 с.: ил.; 22 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
9.

Вид документа : Однотомное издание
Г2004-978

Автор(ы) : Баев А.К.
Заглавие : Пищевая химия : Учебно-методическое пособие
Выходные данные : Минск, 2003
Колич.характеристики :216 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Белорусский государственный аграрный технический университет (Минск)
10.

Вид документа : Многотомное издание
Г2009-984/1

Автор(ы) :
Заглавие : Пищевые продукты и здоровье человека: тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч./ Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. Ч. 1
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :168 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, "Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов
 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)