Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Г2009-984/3

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 3. - 2009. - 165 с. : ил. ; 20 см. - Текст на рус., англ., нем. яз. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.09.30
ББК Л80-12я431(2) + Л81-5я431(2) + У9(2)306.7я431(2) + У9(2)306.7-213я431(2) + У9(2Р53-4Ке)306.7я431 + С.я431(2) + Ш13я431(2) + Ч51я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Пищевая химия -- Химические технологии -- Социально-гуманитарные науки -- Экономика пищевой промышленности -- Информатизация -- Образование -- Физическая культура -- Иностранные языки
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Автоматизация -- Технологические процессы -- Менеджмент -- Обучение -- Программное обеспечение -- Пищевая промышленность -- Экономика -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

2.
Е2014-75/1

"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово).

    Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки [Текст] / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти; [под общ. ред. д-ра техн. наук А. Ю. Просекова]. - Кемерово : [КемТИПП], 2014.
   Т. 1. - 2014. - 342 с. : ил. ; 30 см. - Текст на рус. и англ. яз. - Библиогр. в конце ст. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289-702-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
ББК Л80-12я431(0) + Л80-1я431(0) + Л81-5я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Нанотехнологии -- Пищевая химия
Дескрипторы: Пищевая промышленность -- Продукты питания -- Инновации -- Биотехнологии -- Микробиология -- Технологические процессы -- Пищевые добавки -- Оборудование -- Аппараты -- Автоматизация -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция(2014 ; Кемерово);
Российская Федерация. Министерство образования и науки(Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
Пищевые инновации и биотехнологии, международная научная конференция (2014 ; Кемерово)

Перейти: Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2009-984/1

    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : тезисы докладов II Всероссийской конференции студентов и аспирантов : в 3 ч. / Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [б. и.], 2009.
   Ч. 1. - 2009. - 168 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз. - ISBN 978-5-89289-559-0
ГРНТИ  
,    65.09.03
,    65.33.29
,    65.35
,    65.63
ББК Л80-12я431(2) + Л95я431(2) + Л83я431(2) + Л92я431(2) + Л958я431(2) + Л913я431(2) + Л914я431(2)
Рубрики: Сибирь
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Здоровье человека -- Ферментированные продукты -- Пищевая химия -- Плодово-ягодное сырье -- Пищевые производства
Дескрипторы: Продукты питания -- Биотехнология -- Технологии -- Растительное сырье -- Переработка -- Безопасность для здоровья -- Молочные продукты -- Кисломолочные продукты -- Мучные кондитерские изделия -- Колбасное производство -- Пищевая промышленность -- Хлебобулочные изделия -- Сыроделие -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности(Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", всероссийская конференция студентов и аспирантов(2 ; 2009 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Е2015-13
   Л8/9
   Х 46
Е2015-13 / Х 46-102СЗ


   
    Химия пищевых продуктов [Текст] : пер. с англ. 4-го изд. / ред.-сост.: Ш. Дамодаран [и др.]. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 1039 с. : ил. ; 27 см. - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 1024-1039. - Пер. изд.: Fennema's food chemistry. - 4-е изд. - New York, 2008. - ISBN 978-5-904757-24-3 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.90
,    65.09.05
,    65.13.23
ББК Л8/9-1я2 + Л80-1я2 + Л80-12я2 + Л817я2 + Л95я2

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Функциональные ингредиенты -- Биоактивные вещества -- Эмульгаторы -- Пищевые дисперсные системы -- Мышечные ткани -- Нутрицевтики -- Растительные ткани -- Генно-модифицированные продукты
Дескрипторы: Продукты питания -- Пищевые продукты -- Химия -- Компоненты -- Углеводы -- Липиды -- Аминокислоты -- Белки -- Ферменты -- Витамины -- Минеральные вещества -- Молоко -- Биотехнологии -- Генная инженерия -- Стабилизаторы -- Консерванты -- Пищевые добавки -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

5.
Г2012-768
Г2012-768 / П36-102КХ


   
    Пищевые продукты и здоровье человека [Текст] : материалы Международной конференции студентов, аспирантов и молодых ученых / М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти ; [редкол.: А. Ю. Просеков (отв. ред.) и др.]. - Кемерово : [КемТИПП], 2012. - 663 с. : ил., табл., граф. ; 21 см. - 300 экз. - ISBN 978-5-89289687-0 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.01.13
,    65.13
,    65.59
,    65.63
,    65.01.75
ББК Л8/9я431(0) + Л81-5я431(0) + У9(2)306.7я431 + Л92я431(0) + Л95я431(0) + Л818я431(0)
Рубрики: Российская Федерация
    Кемеровская область

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Пищевая биотехнология -- Пищевые производства -- Информатизация -- Упаковочные технологии -- Организации общественного питания -- Дизайн упаковки -- Инженерная графика
Дескрипторы: Продукты питания -- Экономика -- Пищевая промышленность -- Пищевые добавки -- Автоматизация -- Менеджмент -- Мясная промышленность -- Молочная промышленность -- Оборудование -- Аппараты -- Технологические процессы -- Стандартизация -- Сертификация -- Безопасность для здоровья -- Качество -- Управление -- Маркетинг -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва);
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово);
"Пищевые продукты и здоровье человека", международная конференция студентов, аспирантов и молодых ученых (2012 ; Кемерово)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

6.
Г2019-24675*348296966

   
    Достижения химии в агропромышленном комплексе [Текст] : материалы IV Всероссийской молодежной конференции-школы с международным участием, 3-5 мая 2018 года / Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева, Академия наук Республики Башкортостан, Башкирский государственный аграрный университет ; редакционная коллегия: Ю. Н. Чернышенко, Т. А. Седых. - Уфа : БГАУ, 2018. - 279 с. : ил., цв. ил. ; 21 см. - Рез. докл. на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - 100 экз. - ISBN 978-5-7456-0635-9
ГРНТИ  
УДК
ББК П04я431(2)

Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- АГРОХИМИЯ -- АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- ПРОДУКЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- КОРМА -- КОНСЕРВИРОВАННЫЕ КОРМА -- ПОЧВА -- БИОПОЛИМЕРЫ -- МОЛОКО -- МЯСО -- ПРОДУКТЫ УБОЯ -- СЫРЬЕ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева (Москва);
Академия наук Республики Башкортостан (Уфа);
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа);
"Достижения химии в агропромышленном комплексе", всероссийская молодежная конференция-школа с международным участием (4 ; 2018 ; Рязань)

Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

7.
54(082)
Д706


   
    Достижения химии в агропромышленном комплексе [Текст] : материалы II Всероссийской молодежной конференции-школы с международным участием, 1-3 июня 2016 года / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Башк. гос. аграр. ун-т ; [редкол.: Э. И. Ярмухамедова, Т. А. Седых]. - Уфа : Башкирский ГАУ, 2016. - 170 с. : ил. ; 21 см. - Рез. докл. на англ. яз. - Библиогр. в конце докл. - Алф. указ.: с. 170. - 30 экз. - ISBN 978-5-7456-0499-7
ГРНТИ  
,    68.37.13.19
,    68.05.43
,    31.17.15
,    31.21.01
УДК
ББК П04я431 + П032.3я431 + П415.26я431 + Л80-12я431 + Г2я431 + Г1я431

Дескрипторы: СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- АГРОХИМИЯ -- УДОБРЕНИЯ -- ПОЧВЫ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПЕСТИЦИДЫ -- ПРОТРАВИТЕЛИ -- АГРОХИМИКАТЫ -- БИОПРЕПАРАТЫ -- ОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БЕЛКОВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НЕОРГАНИЧЕСКАЯ ХИМИЯ -- ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Башкирский государственный аграрный университет (Уфа);
"Достижения химии в агропромышленном комплексе", всероссийская молодежная конференция-школа (2 ; 2016 ; Уфа)

Перейти: 
Оглавление
Свободных экз. нет
Имеется экземпляр в ГПНТБ СО РАН

8.
Д2015-26
   Л8
   П 36
Д2015-26 / П 36-102СЗ


   
    Пищевая инженерия [Текст] : справочник с примерами расчетов / под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - Санкт-Петербург : Профессия, 2012. - 845 с. : ил. ; 23 см. - Библиогр. в конце глав. - Пер. изд.: Handdook of food engineering practice / J. Valentas K., Rotstein E., P. Singh R. - 3-е изд. - New York, 1997. - ISBN 5-93913-045-5 (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.13
,    65.01.75
,    65.13.13
ББК О71/77я2 + Л813.7я2 + Л814я2 + Л815я2 + Л813я2 + Л81-5я2 + Л80-1я2

Кл.слова (ненормированные):
Инженерное обеспечение -- Пищевая инженерия -- Реологические свойства -- Пищевая химия -- Материальный баланс -- Экономический баланс -- Теплофизические свойства -- Системы мойки -- Управление технологическими процессами
Дескрипторы: Продукты питания -- Оборудование -- Трубопроводы -- Морозильные агрегаты -- Сушилки -- Проектирование -- Выпарные аппараты -- Мембранные системы -- Стерилизация -- Замороженные продукты -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

9.
Г2012-522

    "Химия и жизнь", международная научно-практическая студенческая конференция (10 ; 2011 ; Новосибирск).
    Материалы X международной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь", 24-25 марта 2011 г. [Текст] / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т ; [сост. Ю. И. Коваль ; под общ. ред. Т. И. Боковой]. - Новосибирск : [НГАУ], 2011. - 397 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.
ГРНТИ  
,    31.01.11
,    65.01.11
,    68.03.03.29
,    68.03.03.62
ББК Г.я431(0) + Г4я431(0) + Л80-12я431(0) + П1/2я431(0) + П006я431(0) + П001я431(0) + П127.253я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
Экологическая химия -- Пищевая химия -- Аналитическая химия -- Нанобиотехнологии
Дескрипторы: Сельское хозяйство -- Биологически активные вещества -- Химический состав -- Продукты питания -- Биотехнология -- Растениеводство -- Экологическая оценка -- Конференции
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Новосибирский государственный аграрный университет (Новосибирск);
Химия и жизнь, международная научно-практическая студенческая конференция (10 ; 2011 ; Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

10.
Г2010-1372

    Величко, Надежда Александровна.
    Пищевая химия [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 "Технология продуктов питания" очной формы обучения и специальностей 260202.65 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", 260204.65 "Технология бродильных производств и виноделие", 260504.65 "Технология консервирования и пищеконцентратов" заочной формы обучения / Н. А. Величко, Е. В. Шанина ; М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Краснояр. гос. аграр. ун-т. - Красноярск : [Изд-во КрасГАУ], 2010. - 204 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 188-189 (19 назв.). - 110 экз. - (в пер.)
ГРНТИ  
,    65.09.05
ББК Л80-1я7 + Л8/9я7 + Л80-3я7

Кл.слова (ненормированные):
Пищевая химия -- Белковые вещества -- Пищевые кислоты -- Основы питания -- Макронутриенты
Дескрипторы: Белковые продукты -- Белки -- Фракционирование -- Липиды -- Углеводы -- Витамины -- Ферменты -- Пищевые добавки -- Минеральные вещества -- Безопасность -- Пищевая ценность -- Методы исследований -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва);
Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)