Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пищевая химия<.>)
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-15 
1.
Достижения химии в агропромышленном комплексе/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Башк. гос. аграр. ун-т. - 2016

2.
Достижения химии в агропромышленном комплексе/Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства, Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева, Академия наук Республики Башкортостан, Башкирский государственный аграрный университет. - 2018

3.
"Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция(9;2010;Новосибирск). Материалы IX региональной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь" с международным участием/М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Сиб. федер. округ, Совет молодых ученых, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 2010

4.
"Химия и жизнь", региональная научно-практическая студенческая конференция(8;2009;Новосибирск). Материалы VIII региональной научно-практической конференции "Химия и жизнь", 12 марта 2009 г./М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 2009

5.
"Химия и жизнь", международная научно-практическая студенческая конференция(10;2011;Новосибирск). Материалы X международной научно-практической студенческой конференции "Химия и жизнь", 24-25 марта 2011 г./М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации, Новосиб. гос. аграр. ун-т. - 2011

6.
"Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция(2014;Кемерово)."Пищевые инновации и биотехнологии", международная научная конференция (2014 ; Кемерово) Материалы международной научной конференции "Пищевые инновации и биотехнологии" : в рамках IV Всероссийского фестиваля науки. Т. 1. - 2014

7.
Пищевая инженерия/под ред.: К. Дж. Валентаса, Э. Ротштейна, Р. П. Сингх ; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. А. Л. Ишевского. - 2012

8.
Величко Н. А. Пищевая химия/Н. А. Величко, Е. В. Шанина. - 2010

9.
Баев А.К. Пищевая химия/А.К. Баев. - 2003

10.
Пищевые продукты и здоровье человека. Ч. 1. - 2009

 1-10    11-15 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)