Поисковый запрос: (<.>K=Переработка<.>) |
Общее количество найденных документов : 1457
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1.
| Качество выращиваемого зерна и производство крупы/В.И. Капис, Ю.В. Колмаков, Т.И. Левшакова и др.. - 2001
|
2.
| Литвинов С. С. Огород и цветник/С.С. Литвинов, А.А. Россошанский. - 1998
|
3.
| Рекомендации по совершенствованию организационно-экономического механизма в льняном подкомплексе АПК/Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т льна. - 1999
|
4.
| Итоги и перспективы развития селекции, семеноводства, совершенствования технологии возделывания и первичной переработки льна-долгунца/Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т льна. - 2000
|
5.
| Научные разработки по селекции, семеноводству, возделыванию, уборке и первичной переработке льна-долгунца/Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т льна. - 2000
|
6.
| Шванская И.А. Современные технологии и оборудование для переработки масличных культур/И.А. Шванская; Редкол.: В.М. Баутин (гл. ред.) и др.. - 2001
|
7.
| Кондратенко В. В. Биохимическое обоснование технологии пектинопродуктов из тыквы/В. В. Кондратенко. - 1999
|
8.
| Юрьева Н.А. Многообразие луков и их использование/Н.А. Юрьева, В.А. Кокорева. - 1992
|
9.
| Емельянова Ф.Н. Организация переработки сельскохозяйственной продукции/Ф.Н. Емельянова, Н.К. Кириллов. - 2000
|
10.
| Экологические аспекты производства и переработки сельскохозяйственного сырья при создании продуктов питания 21 века/Рос. акад. с.-х. наук. Волгогр. науч.-исслед. ин-т мясо-молоч. скотоводства и перераб. продукции животноводства, Рос. экол. акад. Волгогр. отд-ние . - 2000
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|