Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пахта<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2005-1366

Автор(ы) : Крусь, Галина Николаевна, Храмцов, Андрей Георгиевич, Волокитина, Зинаида Владимировна, Карпычев, Сергей Васильевич
Заглавие : Технология молока и молочных продуктов : учебник для студентов вузов, обучающихся по специальности "Технология молока и молочных продуктов" направления подготовки дипломированных специалистов "Технология сырья и продуктов животного происхождения"
Выходные данные : Москва: КолосС, 2004
Колич.характеристики :455 с.: ил.; 21 см
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2006-525

Автор(ы) : Гаврилова, Наталья Борисовна, Щетинин, Михаил Павлович, Фиалков, Дмитрий Михайлович, Рыбченко, Татьяна Владимировна, Драгун, Надежда Александровна
Заглавие : Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению 260300 - "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по специальности 260303 - "Технология молока и молочных продуктов"
Выходные данные : Барнаул; Омск: АлтГТУ, 2004
Колич.характеристики :240 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Алтайский государственный технический университет им. И. И. Ползунова (Барнаул), Омский государственный аграрный университет (Омск)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)