Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пасты<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Вид документа : Однотомное издание
А2004-201

Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре : Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004
Колич.характеристики :18 с. ; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
2.

Вид документа : Однотомное издание
А89-288

Автор(ы) : Махров, Юрий Арсентьевич
Заглавие : Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХКП) при выращивании поросят : автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Новосибирск, 1989
Колич.характеристики :24 с. ; 20 см
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
3.

Вид документа : Однотомное издание
И625

Автор(ы) : Махров, Юрий Арсентьевич
Заглавие : Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХКП) при выращивании поросят : дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Новосибирск, 1989
Колич.характеристики :181 с.: ил.; 31 см
Коллективы : Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
4.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Бякова О. В., Пилип Л. В., Белозеров С. Н.
Заглавие : Иммунологическая оценка пасты Алезан при гельминтозах лошадей
Коллективы : Вятская государственная сельскохозяйственная академия (Киров)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 6. - С.99-101: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (6 назв.)
ГРНТИ : 68.41.55.29
ББК : П873.62
Дескрипторы: Лошади -- Гельминтозы животных -- Гельминты -- Лекарственные препараты -- Резистентность организма -- Естественная резистентность -- Паразитарные болезни животных -- Паразитология -- Ветеринария
Дата ввода:

5.

Вид документа : Однотомное издание
А2009-424

Автор(ы) : Сафронова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
6.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2011. - № 2. - С.100-104: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35
ББК : Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9
Географич. рубрики: Сибирь
Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация
Дата ввода:

7.

Вид документа : Однотомное издание
А2011-144

Автор(ы) : Долголюк, Ирина Владимировна
Заглавие : Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса : автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011
Колич.характеристики :19 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
8.

Вид документа : Однотомное издание
Е2015-22
   П001
   Н 25
Е2015-22 / Н 25-102СЗ


Заглавие : Нанотехнологическая продукция для АПК : каталог
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2014
Колич.характеристики :100 с.: ил.; 29 см + Прил.: с. 94
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
9.

Вид документа : Однотомное издание

Г2015-23973


Автор(ы) : Прудченко, Людмила Ивановна, Никулин, Юрий Петрович
Заглавие : Использование ферментированной рыбной пасты в кормлении свиней
Выходные данные : Уссурийск: Приморская ГСХА, 2015
Колич.характеристики :123, [1] с.: диагр.; 21 см.
10.

Вид документа : Однотомное издание
Г2023-37
Г2023-37 / Н 70-102КХ


Автор(ы) : Нициевская, Ксения Николаевна
Заглавие : Научное обеспечение формирования качества пастообразных концентратов из семян люпина и амаранта и продуктов с их использованием : монография
Выходные данные : Новосибирск: СФНЦА РАН, 2017
Колич.характеристики :162 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Федеральное агентство научных организаций (Москва), Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
 1-10    11-11 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)