Поисковый запрос: (<.>K=Пасты<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2004-201
Автор(ы) : Бородина, Надежда Александровна
Заглавие : Исследование и разработка технологии сырной пасты с облепиховым пюре
: Автореф. дис... канд. техн. наук: специальность 05.18.04
Выходные данные : Барнаул, 2004 Колич.характеристики :18 с.
; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А89-288
Автор(ы) : Махров, Юрий Арсентьевич
Заглавие : Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХКП) при выращивании поросят
: автореферат дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Новосибирск, 1989 Колич.характеристики :24 с.
; 20 см
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание И625
Автор(ы) : Махров, Юрий Арсентьевич
Заглавие : Использование пихтовой хлорофилло-каротиновой пасты (ХКП) при выращивании поросят
: дис... канд. с.-х. наук : специальность 06.02.02
Выходные данные : Новосибирск, 1989 Колич.характеристики :181 с.:
ил.; 31 см
Коллективы :
Всесоюзная академия сельскохозяйственных наук им. В. И. Ленина. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Бякова О. В., Пилип Л. В., Белозеров С. Н.
Заглавие : Иммунологическая оценка пасты Алезан при гельминтозах лошадей
Коллективы :
Вятская государственная сельскохозяйственная академия (Киров)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2008. - № 6. - С.99-101: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 101 (6 назв.)
ГРНТИ : 68.41.55.29 ББК : П873.62 Дескрипторы: Лошади -- Гельминтозы животных -- Гельминты -- Лекарственные препараты -- Резистентность организма -- Естественная резистентность -- Паразитарные болезни животных -- Паразитология -- Ветеринария Дата ввода:
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2009-424
Автор(ы) : Сафронова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Кемерово, 2009 Колич.характеристики :18 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала
Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания
Коллективы :
Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2011. - № 2. - С.100-104: ил. Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35 ББК : Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9 Географич. рубрики: Сибирь Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация Дата ввода:
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание А2011-144
Автор(ы) : Долголюк, Ирина Владимировна
Заглавие : Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
: автореферат дис... канд. техн. наук : специальность 05.18.04
Выходные данные : Кемерово, 2011 Колич.характеристики :19 с.:
ил.; 21 см
Коллективы :
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Е2015-22 П001 Н 25 Е2015-22 / Н 25-102СЗ
Заглавие : Нанотехнологическая продукция для АПК
: каталог
Выходные данные : Москва: [Росинформагротех], 2014 Колич.характеристики :100 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 94 Коллективы :
Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Росинформагротех (пос. Правдинский, Моск. обл.)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2015-23973
Автор(ы) : Прудченко, Людмила Ивановна, Никулин, Юрий Петрович
Заглавие : Использование ферментированной рыбной пасты в кормлении свиней
Выходные данные : Уссурийск: Приморская ГСХА, 2015 Колич.характеристики :123, [1] с.:
диагр.; 21 см.
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание Г2023-37 Г2023-37 / Н 70-102КХ
Автор(ы) : Нициевская, Ксения Николаевна
Заглавие : Научное обеспечение формирования качества пастообразных концентратов из семян люпина и амаранта и продуктов с их использованием
: монография
Выходные данные : Новосибирск: СФНЦА РАН, 2017 Колич.характеристики :162 с.:
ил.; 20 см
Коллективы :
Федеральное агентство научных организаций (Москва), Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|