Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Пастообразные концентраты<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мотовилов О. К.
Заглавие : Использование пастообразных концентратов из люпина и цист артемии при производстве продуктов питания
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2011. - № 2. - С.100-104: ил.
Примечания : Рез. на англ. яз. - Библиогр.: с. 104 (7 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35
ББК : Л812 + Л814 + Л817 + П742.9 + П213.4 + Л97 + П9(2Р5)742.9
Географич. рубрики: Сибирь
Дескрипторы: Продукты питания -- Биологическая ценность -- Белковые продукты -- Белковые концентраты -- Технологии -- Физико-химические свойства -- Пищевая ценность -- Белковые добавки -- Пищевые добавки -- Технологические процессы -- Гомогенизация -- Дезодорация -- Пастеризация
Дата ввода:

2.

Вид документа : Однотомное издание
А2013-150
А2013-150 / М 85-102КХ
А2013-150 / М 85-102КХ


Автор(ы) : Мотовилов, Олег Константинович
Заглавие : Научное обоснование технологий пищевой продукции с использованием гидромеханического диспергирования и оценка ее качества : автореферат дис. ... д-ра техн. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Кемерово, 2012
Колич.характеристики :39 с.: ил., табл.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Статья из журнала


Автор(ы) : Мазалевский В. Б., Нициевская К. Н., Мотовилов О. К.
Заглавие : Моделирование поликомпонентных дисперсных систем
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук. Сибирское региональное отделение (пос. Краснообск, Новосиб. обл.), Сибирский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции (пос. Краснообск, Новосиб. обл.)
Источник статьи : Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - Краснообск, Новосиб. обл., 2014. - № 5. - с.144-148: ил.
Примечания : Рез. на рус. и англ. яз. - Библиогр.: с. 148 (4 назв.)
ГРНТИ : 65.53.35
ББК : Л97
Дескрипторы: Продукты питания -- Рецептура -- Моделирование -- Концентраты -- Органолептические показатели -- Пищевые концентраты
Дата ввода: 20141202

4.

Вид документа : Однотомное издание
Г2023-37
Г2023-37 / Н 70-102КХ


Автор(ы) : Нициевская, Ксения Николаевна
Заглавие : Научное обеспечение формирования качества пастообразных концентратов из семян люпина и амаранта и продуктов с их использованием : монография
Выходные данные : Новосибирск: СФНЦА РАН, 2017
Колич.характеристики :162 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Федеральное агентство научных организаций (Москва), Сибирский федеральный научный центр агробиотехнологий Российской академии наук (р.п. Краснообск, Новосиб. обл.)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)