Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-32 
1.
Д88-482/2
   У42
   Т 60
Д88-482/2 / Т 60-102СЗ


    Торговая энциклопедия [Текст] : справочник и руководство по организации, практике и технике торговли. - Москва : Издание Всероссийского центрального союза потребительных обществ, 1924 - . - 26 см.
   Т. 2 : Внутренняя торговля / [В. П. Шеханов, И. В. Бубнов, В. П. Орлов и др.]. - 1925. - 390 с. : ил. - Предм.-алф. указ.: с. 383-386. - 3000 экз. - (в пер.)
Авт. указаны в огл.
ГРНТИ  
ББК У9(2)422я20
Рубрики: СССР
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Дескрипторы: ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОВАРЫ -- ТОВАРНАЯ СТРУКТУРА -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ РЕСУРСЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТОРГОВЛЯ
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

2.
Г2022-249
Г2022-249 / П 47-102КХ


    Позняковский, Валерий Михайлович.
    Гигиенические основы питания, безопасность и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : учебник для вузов по технологическим специальностям пищевого профиля, а также по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" / В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Новосибирск : Изд-во Новосибирского университета, 1999. - 447 с. : ил. ; 21 см + Прил.: с.: 267-444. - Библиогр.: с. 263-265. - 3000 экз. - ISBN 5-7615-0481-2 (в пер.)
ГРНТИ  
ББК Л80-1я73

Кл.слова (ненормированные):
ГИГИЕНА ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ОХРАНА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Дескрипторы: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПИТАНИЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- КСЕНОБИОТИКИ -- ЗАГРЯЗНИТЕЛИ -- ХИМИЧЕСКИЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

3.
Г2010-715

    Гончаров, Владимир Дмитриевич.
    Маркетинг продовольственных товаров в России [Текст] / В. Д. Гончаров. - Москва : Финансы и статистка, 2002. - 173, [2] с. : ил., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 173-174 (29 назв.). - ISBN 5-279-02539-9
ГРНТИ  
,    71.01.05
,    65.01
ББК У9(2)306.7 + У9(2)421.2 + У9(2)421.3
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Торговля продовольственными товарами -- Продовольственные товары -- Пособия
Дескрипторы: Экономика -- Рыночная экономика -- Торговля -- Продукты питания -- Маркетинг
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

4.
Г022-247
Г2022-247 / Т 50-102КХ


   
    Товароведение в XXI веке [Текст] : материалы научно-практической конференции с международным участием 20-22 ноября 2002 года / Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации, Сибирский университет потребительской кооперации ; [ответственные за выпуск: И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис]. - Новосибирск : СибУПК, 2002. - 299 с. : табл. ; 20 см
Содержание:
Предисловие . - С.3
НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ТОВАРОВЕДЕНИЕ И ЭКСПЕРТИЗА ТОВАРОВ: ИСТОРИЯ, ПРОБЛЕМЫ, ПЕРСПЕКТИВЫ . - С.4
Цапалова, И. Э. Товароведение как исторически сложившиеся научное направление / И. Э. Цапалова [и др.]. - С.5-8
Другие авторы: Хайруллин Х. К., Бакайтис В. И., Шустова Л. Г.
Филатов, Е. И. Современное состояние и предстоящее реформирование сферы технического регулирования в России / Е. И. Филатов. - С.9-10
Овчинников, Ю. К. О фундаментализации образования специалиста товароведа / Ю. К. Овчинников. - С.11-12
Сибирцев, В. А. Новые задачи товароведения в XXI веке / В. А. Сибирцев. - С.13-14
Позняковский, В. М. Товароведная характеристика новых пищевых продуктов функционального назначения / В. М. Позняковский, А. Н. Австриевских, З. В. Иконникова. - С.15-16
Хайруллин, Х. К. Товароведение в условиях рыночной экономики / Х. К. Хайруллин. - С.17-18
Михайлов, Ю. И. Естествознание и товароведение / Ю. И. Михайлов. - С.19
Вилкова, С. А. Анализ понятийного аппарата и видов экспертиз потребительских товаров / С. А. Вилкова. - С.20-21
Вилкова, С. А. Научно-методические вопросы идентификации потребительских / С. А. Вилкова. - С.22-23
Зуева, О. Н. Идентификация и экспертная оценка качества потребительских / О. Н. Зуева. - С.24-25
Цапалова, И. Э. Возрастание роли социальных свойств в потребительской оценке товаров / И. Э. Цапалова, Г. Е. Дмитриева, Л. Г. Шустова. - С.26-27
Тепин, Г. А. Товар как философская категория / Г. А. Тепин. - С.28-29
Старикова, Л. А. Опенка качества товаров в условиях рыночной экономики / Л. А. Старикова. - С.30-31
Богатырев, А. В. Совершенствование классификации некоторых видов потребительских товаров / А. В. Богатырев. - С.32-33
Струминская, Л. М. Совершенствование товарной информации непродовольственных товаров / Л. М. Струминская. - С.34-35
Кайгородова, П. П. Экологические аспекты в товароведении / П. П. Кайгородова. - С.36-37
Колобова, И. И. Товароведение и реклама / И. И. Колобова. - С.38-39
Родина, Т. Г. Органолептика в товарной экспертизе пищевых продуктов / Т. Г. Родина. - С.40-41
Береговая, И. Б. Методика оценки согласованности социальной и физической долговечности тканей / И. Б. Береговая. - С.42-43
Ананьева, О. В. Экспертиза компьютерной техники - один из перспективных разделов товароведения / О. В. Ананьева, О. И. Виноградова. - С.44-45
Степанова, Е. Н. Вклад естественных наук в насыщении рынка продуктами питания / Е. Н. Степанова. - С.46-47
Данилевич, С. Б. Повышение качества продукции на основе применения экономико-математической модели измерительного прибора качества / С. Б. Данилевич, К. С. Данилевич. - С.48
Слепченко, Г. Б. Контроль качества товаров с использованием метода инверсионной вольтамперометрии / Г. Б. Слепченко [и др.]. - С.49-50
Другие авторы: Захарова Э. А., Земан Л. П., Пичугина В. М., Филичкина О. Г., Черемпей Е. Г., Федорчук В. А.
Перелыгин, О. Н. Вискозиметрия красных сухих виноградных вин / О. Н. Перелыгин, В. С. Веретин, Д. С. Лычников. - С.51-52
Вяткин, А. И. Использование метода пыльцевого анализа для идентификации / А. И. Вяткин. - С.53-54
Марцинкевич, Т. Ф. Оценка поверхностной плотности искусственного трикотажного меха / Т. Ф. Марцинкевич. - С.55-56
Лычников, Д. С. Влияние низкочастотного импульсного электрического поля на сохраняемость корнеплодов столовой свеклы / Д. С. Лычников, Л. Г. Елисеева, С. А. Крылова. - С.57-58
Васякина, Е. Н. Использование бенчмаркинга для определения направления / Е. Н. Васякина. - С.59-60
Решедько, Л. В. Конкурентоспособность кинофотопродукции в рыночных условиях / Л. В. Решедько. - С.61-62
Марцинкевич, Т. Ф. О методике оценки конкурентоспособности искусственного / Т. Ф. Марцинкевич. - С.63-64
Князева, Я. Н. Экспертная оценка современных персональных компьютеров / Я. Н. Князева. - С.65-66
Попова, Р. М. История, перспективы развития рынка стиральных машин / Р. М. Попова. - С.67-68
Цыбранкова, Т. И. Цифровые фотоаппараты - будущее фотографии / Т. И. Цыбранкова. - С.69-70
Зубарева, В. П. Практическое обучение - важный фактор формирования специалиста / В. П. Зубарева, Л. А. Крашенинникова, М. П. Сермягина. - С.71-72
Савватеева, Л. Ю. Микробиология как наука будущего / Л. Ю. Савватеева [и др.]. - С.73-74
Другие авторы: Удалова Л. П., Савватеев Е. В., Наумов М. С., Савватеева Ю. В., Деревенских И. А.
НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЕСТНЫЕ ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ КАК ФАКТОР НАСЫЩЕНИЯ ТОВАРНЫХ РЫНКОВ, РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА И УЛУЧШЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ СВОЙСТВ ТОВАРОВ . - С.75
Хлебников, В. И. Изыскание дополнительных сырьевых ресурсов, источников БАВ и на их основе разработка традиционных и обладающих функциональными свойствами продуктов / В. И. Хлебников, В. И. Хозяев, И. С. Бушуева. - С.76-77
Бабанская, Н. Г. Исследование потребительских свойств традиционных русских напитков, выработанных с применения новых технологий / Н. Г. Бабанская, В. М. Позняковский. - С.78-79
Верещагин, А. Л. Использование природного сырья Алтайского края для расширения ассортимента биологически активных добавок / А. Л. Верещагин, А. К. Виноградов. - С.80-81
Иванова, Т. Н. Новые плодоовощные соусы / Т. Н. Иванова, А. А. Жучков. - С.84-85
Чепелева, Г. Г. Перспективы использования функциональных продуктов в питании населения Сибири / Г. Г. Чепелева, А. А. Анникова. - С.86-87
Гореликова, Г. А. Растительное сырье как фактор, формирующий потребительские свойства безалкогольных напитков / Г. А. Гореликова, Л. А. Маюрникова. - С.88-89
Азин, Д. Л. Применение нетрадиционного растительного сырья в хлебопекарном производстве / Д. Л. Азин [и др.]. - С.90-91
Другие авторы: Богомолова Н. В., Медведева Л. Л., Новикова Е. П.
Захарова, Л. М. Использование продуктов переработки зерна как биологически активной добавки в пищевых технологиях / Л. М. Захарова, Л. М. Архипова, О. Т. Сташкова. - С.92-93
Бондаренко, С. Я. Способы повышения качества продукции в хлебопекарном и пивоваренном производстве / С. Я. Бондаренко [и др.]. - С.94-95
Другие авторы: Барышников А. В., , Кремнева Н. А.
Рыбакова, Т. М. Микронизированные хлопья из ржи и ячменя - новое сырье для приготовления кулинарной продукции лечебно-профилактического назначения / Т. М. Рыбакова. - С.96-97
Гирняк, Л. И. Влияние добавок нетрадиционного сырья на потребительские свойства сухарных изделий / Л. И. Гирняк. - С.98-99
Иванова, Т. Н. Органолептическая оценка качества крупяных концентратов, сиропов и напитков на их основе / Т. Н. Иванова, О. Ю. Еремина. - С.100-101
Пономарев, П. Ф. Нетрадиционное растительное сырье для производства майонеза / П. Ф. Пономарев, Ж. С. Сорока. - С.102-103
Смирнова, Л. П. Хранение и переработка сортов сибирской ранетки / Л. П. Смирнова, В. А. Петухов. - С.104-105
Голуб, О. В. Попова Д. Г. Ковалевская И. Н. Перспективы использования продуктов переработки ягод барбариса / О. В. Попова Д. Г. Голуб. - С.106-107
Губина, М. Д. Алыча гибридная как сырье для переработки / М. Д. Губина, А. Е. Соловьева, Н. А. Лучина. - С.108-109
Цапалова, И. Э. Товароведно-технологические свойства айвы японской (Chenomeles Ijndl), культивируемой в Новосибирской области / И. Э. Цапалова, Н. А. Голева, В. Н. Сорокопудов. - С.110-111
Цапалова, И. Э. Направления повышения качества полуфабрикатов из дикорастущих грибов / И. Э. Цапалова [и др.]. - С.112-113
Другие авторы: Бакайтис В. И., Мартенс Е. В., Белокрылова Л. В.
Вяткин, А. И. Красодневы как новая овощная культура / А. И. Вяткин. - С.114-115
Гулевич, В. М. Натуральное растительное сырье - основа расширения рынка безалкогольных напитков / В. М. Гулевич, Е. Н. Суворова. - С.116-117
Соловьева, А. Е. Потребительские свойства саженцев ягодных культур / А. Е. Соловьева. - С.118-119
Голуб, О. В. Перспективы использования плодово-ягодных маринадов / О. В. Голуб [и др.]. - С.120-121
Другие авторы: Ковалевская И. Н., Романенко Р. Ю., Васильева С. Б.
Галун, Л. А. Пути расширения ассортимента, повышения качества и биологической ценности плодово-овощных консервов / Л. А. Галун, Ж. Н. Коссая, А. С. Совпель. - С.122-123
Сыцко, В. Е. Импортозамещающие полиакрилонитрильные волокна для производства искусственного трикотажного меха / В. Е. Сыцко [и др.]. - С.124-125
Другие авторы: Локтева К. И., Прокофьева И. Н., Колесникова В. Ф., Трояновская Е. Н.
Шустова, Л. Г. Использование льняного котонина - один из резервов покрытия дефицита волокнистого сырья хлопчато-бумажной отрасли / Л. Г. Шустова. - С.126-127
Снитко, А. П. Формирования рынка глиняных стеновых материалов / А. П. Снитко, О. Н. Швыркина. - С.128-129
Котик, А. В. Пути совершенствования технологии получения трепаного льна / А. В. Котик. - С.130-131
Оболкина, В. А. Влияние химической модификации целлюлозе - содержащих текстильных материалов на их потребительские свойства / В. А. Оболкина, Л. А. Крашенинникова. - С.132-133
Ярыгина, О. Н. Проблемы формирования ассортимента и улучшения потребительских свойств рыбных товаров / О. Н. Ярыгина. - С.134-135
Рудзик, О. А. Расширение ассортимента и улучшение потребительских свойств консервов из рыбы / О. А. Рудзик. - С.136-137
Муравьева, И. Н. Рыбные ресурсы Тюменской области. Состояние, проблемы сохранения и пополнения рыбного стада / И. Н. Муравьева. - С.138-139
Понов, А. М. Гранулирование как способ рационального использования молочной сыворотки / А. М. Понов, И. К. Куприна. - С.140-141
Ануфриев, В. П. Бисквит для диабетиков / В. П. Ануфриев. - С.142-143
Белокрылова, Л. В. Производство быстрозамороженных дикорастущих грибов / Л. В. Белокрылова, И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис ; Егорова Е. Ю. - С.144-145
Паршикова, В. Н. Эфирные масла и другие продукты переработки нетрадиционного и местного растительного сырья / В. Н. Паршикова, Р. А. Степень. - С.82-83
Сайфулина, З. Р. Стабильность качества черничного и калинового концентратов / З. Р. Сайфулина. - С.146-147
Суконкина, Е. Б. Перспективные направления развития производства майонеза / Е. Б. Суконкина. - С.148-149
Хамагаева, И. С. Изучение влияния пищевых волокон на сроки хранения кисло-молочных продуктов, обогащенных пропионовокислыми бактериями / И. С. Хамагаева, В. Н. Кривченко, Н. А. Подшивалова. - С.150-151
Никулина, И. И. Деформация кожицы плодов и ягод при их сжатии / И. И. Никулина, С. Ф. Корндорф. - С.152-153
Лисовская, Д. П. Молочная сыворотка как фактор расширения ассортимента и улучшения потребительских свойств товаров / Д. П. Лисовская, Е. В. Рощина. - С.154-155
Попов, А. М. Пищевая и биологическая ценность гранулированной молочной сыворотки / А. М. Попов, И. К. Куприна. - С.156-157
Лазько, Л. Я. Применение продуктов из молочной сыворотки в производстве конфет / Л. Я. Лазько, Л. А. Тршубова. - С.158-159
Григорьева, Р. З. Пищевая ценность комбинированных молочных взбивных продуктов / Р. З. Григорьева, Е. А. Шур. - С.160-161
Хамагаева, И. С. Исследование витаминной способности пропионовокислых бактерий в твороге / И. С. Хамагаева, О. В. Шевелева. - С.162-163
Хозяев, В. И. Изменения качества мяса бобра при его хранении / В. И. Хозяев, В. И. Хлебников. - С.164-165
Власова, Г. М. Активная упаковка - новое средство защиты товарной продукции от биоповреждений / Г. М. Власова. - С.166-167
Верещагин, А. Л. Экспертиза гуминовых стимуляторов роста растений / А. Л. Верещагин, О. А. Швецова. - С.168
Резниченко, И. Ю. Исследование ассортимента и качества кофе на рынке Кемерова / И. Ю. Резниченко, Т. М. Дроздова. - С.169-170
Архипенко, Т. С. Особенности формирования ассортимента на предприятиях военной торговли Западной Сибири / Т. С. Архипенко. - С.171-172
НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ РОЛЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ МЕСТНЫХ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ И ФОРМИРОВАНИИ РЫНКА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ . - С.173
Князева, Э. Б Повышение роли потребительской кооперации на селе / Э. Б Князева, Т. В. Плотникова. - С.174-175
Шевцов, В. Ф. Роль потребительской кооперации Кемеровской области в использовании местных природных ресурсов и формировании рынка потребительских товаров / В. Ф. Шевцов. - С.176-177
Бейдель, Т. В. Особенности и проблемы формирования ассортимента непродовольственных товаров в системе потребительской кооперации Кузбасса / Т. В. Бейдель. - С.178-179
Галун, Л. А. Некоторые аспекты управления качеством продовольственной продукции, производимой предприятиями потребительской кооперации / Л. А. Галун, Н. В. Немогай, Н. М. Кириленко. - С.180-181
Газибеков, С. А. Проблемы развития потребительской кооперации Таджикистана в условиях рыночных отношений / С. А. Газибеков. - С.182-184
Намханова, М. В. Роль потребительской кооперации республики Бурятия в формировании потребительского рынка / М. В. Намханова. - С.185-186
Маклаков, Г. В. Совершенствование товароснабжения сельского населения / Г. В. Маклаков. - С.187-188
Хайруллина, М. В. Практические аспекты управления товарным ассортиментом в потребительской кооперации / М. В. Хайруллина. - С.189-191
Боряев, В. Е. Заготовительная деятельность потребительской кооперации / В. Е. Боряев, Н. Т. Пехтерева. - С.192-193
Цапалова, И. Э. Закупки потребительской кооперации недревесных ресурсов леса / И. Э. Цапалова, В. И. Бакайтис. - С.194-195
Бакнина, О. Н. Роль потребительской кооперации в использовании местных, природных ресурсов и формировании рынка потребительских товаров / О. Н. Бакнина. - С.196-197
Осинова, А. А. Проблемы качества торгового обслуживания в магазинах / А. А. Осинова. - С.198-199
Газизов, М. А. Роль собственного производства в формировании ассортимента товаров в кооперативной торговле / М. А. Газизов, Х. К. Хайруллин. - С.200-202
Захарьящева, Н. А. Роль потребительской кооперации по расширению ассортимента товаров через заготовительную деятельность / Н. А. Захарьящева. - С.203-204
Плотников, Д. А. Новые подходы в химическом консервировании грибов и перспективы их использования в системе потребительской кооперации / Д. А. Плотников. - С.205-206
Дмитриева, Г. Е. Возможности увеличения производства валяной обуви на основе местных ресурсов шерсти в условиях потребительской кооперации / Г. Е. Дмитриева. - С.207-208
Сташко, Ф. С. Перспективы повышения качества и конкурентоспособности мясных и жировых товаров, вырабатываемых предприятиями потребкооперации / Ф. С. Сташко. - С.209-210
НАУЧНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ И БЕЗОПАС- . - С.211
Кудрина, Н. В. Организация комплексного контроля качества и безопасности пищевых продуктов в современных условиях / Н. В. Кудрина. - С.212-213
Славгородская, Ю. В. Проблемы внедрения международных стандартов ИСО серии 9000 / Ю. В. Славгородская. - С.214-215
Вытовтов, А. А. Экологические факторы и безопасность пищевых продуктов / А. А. Вытовтов. - С.216-218
Шишкин, В. И. Сущность государственного регулирования качества продовольствия / В. И. Шишкин. - С.219-220
Шишкин, В. И. Государственное регулирование продовольственного потребительского рынка (на примере Челябинской области) / В. И. Шишкин. - С.221-222
Алиян, У. Ш. Проблемы управления качеством и безопасностью товаров в условиях современного рынка / У. Ш. Алиян. - С.223-224
Агафонова, О. В. К вопросу о значении ингибиторов протеолитических ферментов в продовольственных продуктах растительного происхождения / О. В. Агафонова, Е. В. Жмудь. - С.225-226
Позняковский, В. М. Состояние вопроса по товарной экспертизе БАД и обогащенных ими пищевых продуктов / В. М. Позняковский [и др.]. - С.227-229
Другие авторы: Челнакова Н. Г., Кузнецова О. С., Гаврилов А. Ф.
Теплякова, Т. В. Современные проблемы микологии применительно к качеству и безопасности продукции / Т. В. Теплякова. - С.23-231
Хлебников, В. И. Макро- и микроэлементный состав и безвредность мяса бобра / В. И. Хлебников, В. И. Хозяев. - С.232-233
Бондаренко, С. Я. Некоторые особенности сертификации зернопродуктов / С. Я. Бондаренко, А. В. Барышников, Н. А. Кремнева. - С.234
Иванова, Т. Н. Изучение влияния настоев лекарственных растений на микроорганизмы / Т. Н. Иванова, Р. В. Климов. - С.235-236
Смирнова, Л. П. Экспертиза облепихи Сибирского региона / Л. П. Смирнова. - С.237-238
Шевченко, Т. В. Модифицированные адсорбенты в технологии водоподготовки / Т. В. Шевченко [и др.]. - С.239-240
Другие авторы: Понов А. М., Мандзий М. Р., Тарасова Ю. В.
Шевченко, Т. В. Новые способы очистки высокодисперсных водных систем / Т. В. Шевченко, А. М. Попов, М. А. Яковченко. - С.241-242
Степанова, Е. Н. Проблемы очистки воды для ее использования в пищевых целях / Е. Н. Степанова. - С.243-244
Свекольникова, О. Ю. Оценка безопасности косметических товаров / О. Ю. Свекольникова, А. И. Пермяков. - С.245-246
Андреева, Т. А. Принципы проектирования синтетических моющих средств определенного уровня качества и цены / Т. А. Андреева. - С.247-248
Хритова, И. А. Формирование и оценка качества жидких синтетических моющих средств / И. А. Хритова. - С.249
Личман, И. Е. Экспертиза качества кожаной обуви / И. Е. Личман, Л. И. Вишневская. - С.250-251
Свекольникова, О. Ю. Сравнительная оценка качества и конкурентоспособности косметических товаров / О. Ю. Свекольникова, С. А. Вилкова. - С.252-253
Лиценберг, В. Е. Проблемы качества электрофотографических материалов / В. Е. Лиценберг. - С.254-255
Полунина, О. А. Серебросодержащие цеолиты и безопасность товаров / О. А. Полунина, Ю. И. Михайлов. - С.256
Ананьева, О. В. Управление качеством компьютерной техники в современных условиях / О. В. Ананьева. - С.257-258
Оболкина, В. А. Качество кожаной обуви как главная составляющая ее конкурентоспособности / В. А. Оболкина. - С.259-260
Протасова, Л. Г. Экспертиза качества облицовочной керамической плитки / Л. Г. Протасова, А. А. Шмайдлер. - С.261-262
Шустова, Л. Г. Влияние волокнистого состава и типа красителей на качество колористической отделки текстильных изделий / Л. Г. Шустова, Г. Е. Дмитриева. - С.263-264
Голубенко, О. А. Исследование влияния красителей и аппретов на безопасность одежных товаров / О. А. Голубенко. - С.265-266
Карасева, Е. Н. Экспертиза качества растительных масел, реализуемых на рынке Санкт-Петербурга / Е. Н. Карасева, Л. П. Нилова, А. А. Шарафеддинова. - С.267-269
Агапова, Н. С. Комбинированный фактор качества бренди отечественного производства / Н. С. Агапова, Т. В. Пилипенко, И. А. Хахаев. - С.270
Чепелева, Г. Г. Оценка безопасности овощной продукции, выращенной в пригородной зоне Красноярска / Г. Г. Чепелева, А. А. Анникова. - С.271-272
Дроздова, О. М. Основные показатели качества и безопасности детского кефира / О. М. Дроздова, И. Ю. Резниченко, Т. М. Дроздова. - С.273-274
Дерюшева, Т. В. Проблемы защиты потребительского рынка / Т. В. Дерюшева. - С.275-276
Крылова, Н. Н. Безопасность полимерной упаковки / Н. Н. Крылова. - С.277-278
Валентинова, Н. И. Управление качеством товаров в сфере услуг торговли / Н. И. Валентинова. - С.279-280
Мотовилов, К. Я. Управление качеством в агропромышленном комплексе / К. Я. Мотовилов, Н. Н. Ланцева, О. К. Мотовилов. - С.281-283
Ланцева, Н. Н. Сертификация и управление качеством в агропромышленном комплексе / Н. Н. Ланцева, И. А. Ленивкина, О. К. Мотовилов. - С.284-286
Замятина, Т. Г. Перспективы использования биологически активных веществ лекарственных растений в качестве ингибиторов вредной микрофлоры пищевых продуктов / Т. Г. Замятина. - С.287-288
ГРНТИ  
,    71.31.75
ББК Л80-1я431(0) + Л80-9я431(0) + У9(2)422.8я431(0)

Кл.слова (ненормированные):
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ
Дескрипторы: ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ТОВАРЫ -- КАЧЕСТВО С-Х ПРОДУКЦИИ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ЭКСПЕРТИЗА -- ХРАНЕНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ТОВАРЫ -- ТОРГОВЫЕ КООПЕРАТИВЫ
Сведения о коллективе/мероприятии:
Центральный союз потребительских обществ Российской Федерации (Москва);
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск);
"Товароведение в XXI веке", научно-практическая конференция с международным участием (2022 ; Новосибирск)

Перейти: 
Оглавление
Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

5.
Д2004-38
   Л8
   С74
Д2004-38 / С74-102СЗ


   
    Справочник по товароведению продовольственных товаров [Текст] / Т.Г. Родина, М.А. Николаева, Л.Г. Елисеева и др.; Под ред. и предисл. Т.Г. Родиной. - Москва : КолосС, 2003. - 608 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр. в конце разд. - 3100 экз. - ISBN 5-9532-0026-9 (в пер.)
Прилож.: Нормативные документы с. 587-606
ГРНТИ  
ББК Л80-9я2 + Л80-1я2 + Л80-909я2

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары
Дескрипторы: Продукты питания -- Товароведение -- Качество -- Упаковка -- Маркировка -- Хранение -- Сертификация -- Пищевая промышленность -- Справочники
Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

6.
Г2005-464

    Трухина, Татьяна Петровна.
    Товароведение продовольственных товаров [Текст] : Курс лекций: Учебное пособие для студентов специальностей 270800 "Технология консервов и пищеконцентратов", 271200 "Технология продуктов общественного питания" вузов регионов / Т. П. Трухина; ред. А. И. Каземова ; Дальневост. гос. аграр. ун-т. Технол. ин-т. - Благовещенск : ДальГАУ, 2004. - 218 с. ; 20 см. - Библиогр.: 16 назв. - 100 экз. - ISBN 5-9642-0014-1
ГРНТИ  
,    68.09.05
ББК Л80-9я7

Дескрипторы: Продовольственные товары -- Товароведение -- Пищевая промышленность -- Экспертиза -- Зерно -- Крупы -- Хлебобулочные изделия -- Плоды -- Овощи -- Мясо -- Мясопродукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Рыбные продукты -- Жиры -- Макароны -- Стандартизация -- Сертификация -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Дальневосточный государственный аграрный университет. Технологический институт (Благовещенск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

7.
Г2008-812

    Ильин, Юрий Анатольевич.
    Повышение эффективности производства продовольственных товаров в системе потребительской кооперации [Текст] / Ю. А. Ильин, О. И. Максимова, М. И. Шишкин ; Ижев. гос. с.-х. акад. - Ижевск : [б. и.], 2005. - 166 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 145-156 (166 назв.). - 300 экз. - ISBN 5-9620-0061-7
ГРНТИ  
,    68.75.83
ББК У9(2)421.80 + У9(2)306.718-07 + У9(2Р36-6У)421.80 + У9(2Р36-6У)306.7-07
Рубрики: Удмуртия, республика
Кл.слова (ненормированные):
Потребительская кооперация -- Потребительские рынки -- Производственная деятельность -- Экономика сельского хозяйства -- Продовольственное обеспечение
Дескрипторы: Продукты питания -- Экономическая эффективность -- Продовольственные товары -- Управление -- Рыночные отношения -- Пищевая промышленность
Сведения о коллективе/мероприятии:
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия (Ижевск)

Экземпляры всего (): 2
102КХ (2)
Свободны:
102КХ (2)

8.
Г2007-575

    Губина, Мария Денисовна.
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [Текст] : майонез как объект экспертизы. Формирование качества, ассортимента, стабильности в хранении. Развитие рынка: лекция для студентов специальности 080401.65 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. Д. Губина ; Сиб. ун-т потреб. кооп. - Новосибирск : [б. и.], 2006. - 51 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 47-49 (37 назв.). - 200 экз.
ГРНТИ  
ББК Л981я7 + У9(2)306.751.91я7

Кл.слова (ненормированные):
Продовольственные товары -- Майонез
Дескрипторы: Товароведение -- Экспертиза -- Пищевая ценность -- Масло-жировая промышленность -- Ассортимент -- Хранение -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Сибирский университет потребительской кооперации (Новосибирск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

9.
Г2007-1558
   У05
   Ц 38
Г2007-1558 / Ц 38-102СЗ


    Цены в России [Текст] : статистический сборник / Федер. служба гос. статистики Рос. Федерации. - Москва : [б. и.], 2002 - .
   2006 / [редкол.: К. Э. Лайкам (пред.) и др.]. - 2006. - 190 с. : ил. ; 20 см. - 800 экз. - ISBN 5-89476-193-X
ГРНТИ  
,    06.75.47
ББК У9(2)0-861-05 + У051.9(2)320-861
Рубрики: Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
Статистические сборники -- Продовольственные товары -- Потребительские товары
Дескрипторы: Цена -- Ценообразование -- Статистика -- Сельское хозяйство
Сведения о коллективе/мероприятии:
Российская Федерация. Федеральная служба государственной статистики(Москва)

Экземпляры всего (): 1
102СЗ (1)
Свободны:
102СЗ (1)

10.
Г2008-523

    Янушевская, Ольга Владимировна.
    Практикум по дисциплине "Товароведение однородных групп товаров" [Текст] : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности СПО 080302.51 - Коммерция / О. В. Янушевская ; Омский гос. аграр. ун-т, Омский аграр. техникум. - Омск : ОмГАУ, 2007. - 63 с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 60-62. - 120 экз.
ГРНТИ  
,    65.09.01
,    65.01.11
ББК Л80-9я7 + Л83-9я7 + Л823-9я7 + Л95-9я7 + Л92-9я7 + Л932-9я7 + Л927-9я7

Кл.слова (ненормированные):
Практические задания
Дескрипторы: Товароведение -- Продовольственные товары -- Пищевые жиры -- Продукты питания -- Яйца -- Ассортимент -- Крупы -- Мясные продукты -- Консервы -- Молочные продукты -- Овощи -- Плоды -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Учебные пособия
Сведения о коллективе/мероприятии:
Омский государственный аграрный университет (Омск);
Омский аграрный техникум (Омск)

Экземпляры всего (): 1
102КХ (1)
Свободны:
102КХ (1)

 1-10    11-20   21-30   31-32 
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)