Поисковый запрос: (<.>K=Отраслевые стандарты<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| Г2003-1512 ОСТ-Сб/С23 102ЧЗ
Сборник отраслевых стандартов [Текст] : ОСТ 10 294-2002 - ОСТ 10 297-2002: Показатели состояния плодородия почв по основным природ.-с.-х. зонам Рос. Федерации / М-во сел. хоз-ва Рос. Федерации. - Москва : [б. и.], 2002. - 159 с. ; 20 см. - В сб. включены 4 отраслевых стандарта: ОСТ 10294-2002, ОСТ 10295-2002, ОСТ 10296-2002, ОСТ 10297-2002. - 1000 экз. - ISBN 5-7367-0342-4 ББК П03ц + П032.6ц
Кл.слова (ненормированные): Свойства почв -- Строение почв -- Состав почв -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Почва -- Плодородие -- Почвоведение -- Регионы -- РФ -- Стандарты Сведения о коллективе/мероприятии: Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва)
Экземпляры всего (): 1 102ЧЗ (1) Свободны: 102ЧЗ (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10-241-2000
Мелисса лимонная свежая. Технические условия [Текст] : ОСТ 10-241-2000. - Введ. с 01.07.2001> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 238-245
ББК П214.29ц + Л915ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Отраслевые стандарты Дескрипторы: Мелисса лимонная -- Пряные растения -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10327-2003
Хризантема овощная сушеная. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10327-2003. - Введ. с 01.08.003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 246-253
ББК П214.29ц + Л915ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10220-98
Листья амаранта (сушеные). Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10220-98. - Введ. с 01.08.1998> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 223-230
ББК П241.9ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Листья сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Амарант -- Листовые овощи -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Сушка -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Маркировка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10-199-97
Клубеньки стахиса (сушеные). Технические условия [Текст] : ОСТ 10-199-97. - Введ. с 15.04.1997> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 231-237
ББК П241.9ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Клубеньки сушеные -- Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Стахис -- Клубеньки -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Сушка -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10326-2003
Томаты сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10326-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 271-278
ББК П241.61ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Томат -- Lycopersicon -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10324-2003
Баклажаны сушеные. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10324-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 279-286
ББК П241.67ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Баклажаны -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10328-2003
Хризантема овощная свежая. Технические условия [Текст] : ОСТ 10328-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 254-262
ББК П214.29ц + Л915ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Хризантема -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Химический состав -- Пищевое использование -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10325-2003
Перец сладкий сушеный. Промышленное сырье. Технические условия [Текст] : ОСТ 10325-2003. - Введ. с 01.08.2003> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 263-270
ББК П241.66ц + Л912ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Физико-химические показатели -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Перец -- Овощные культуры -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Сырье -- Маркировка -- Качество с-х продукции -- Упаковка -- Контроль -- Естественная сушка -- Химический состав -- Пищевая промышленность -- Транспортировка -- Нитраты -- Микробиологические исследования -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
| ОСТ 10214-98
Дайкон свежий (корнеплоды).Технические условия [Текст] : ОСТ 10214-98. - Введ. с 01.02.1998> // Стандарты отрасли на типовые технологические процессы производства семян, овощную и бахчевую продукцию / Рос. акад. с.-х. наук. Всерос. науч.-исслед. ин-т селекции и семеноводства овощных культур. - Москва, 2003. - С. 214-222
ББК П241.39ц Тематические разделы
Кл.слова (ненормированные): Дайкон -- Отраслевые стандарты Дескрипторы: Редька японская -- Корнеплоды -- Продукция сельского хозяйства -- Технологические процессы -- Хранение -- Методы исследования -- Химический состав -- Транспортировка -- Качество с-х продукции -- Контроль -- РФ -- Стандарты
Источник Имеются экземпляры в отделах: (свободен)
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|