Поисковый запрос: (<.>K=Отбор проб<.>) |
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
|
|
1. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) ГОСТ 27668-88
Заглавие : Мука и отруби. Приемка и методы отбора проб
: ГОСТ 27668-88
. -Взамен ГОСТ 9404-60 (разд. 1, 2, пункты 1-24) ; Введ. с 01.07.89
Источник статьи : Мука. Отруби. Методы анализа. - Москва: Изд-во стандартов, 2001. - С.31-35. - (Государственные стандарты)
ГРНТИ : 65.29.31 ББК : Л822ц Дескрипторы: Мука -- Отруби -- Мукомольное производство -- Отходы мукомольного производства -- Методы анализа -- Стандарты Дата ввода:
Экземпляры :(1) Свободны : (1)
|
2. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31764-2012/1
Заглавие : Пиво. Метод определения pH
: ГОСТ 31764-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Beer. Method for determination of pH Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :4 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
3. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 24333-2011
Заглавие : Зерно и продукты его переработки. Отбор проб
: ГОСТ Р ИСО 24333-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Cereals and cereal products. Sampling (IDT): ISO 24333:2009 Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :23 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 13-22 Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
4. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31954-2012 ГОСТ 31954-2012 / В 62-102ЧЗ
Заглавие : Вода питьевая. Методы определения жесткости
: ГОСТ 31954-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2014-01-01 Параллельн. заглавия :Drinking water. Methods of hardness determination Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :11 с.
; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
5. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31677-2012 ГОСТ 31677-2012 / П 78-102ЧЗ
Заглавие : Продукция парфюмерно-косметическая в аэрозольной упаковке. Общие технические условия
: ГОСТ 31677-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Aerosol packaged perfumery and cosmetics products. General specifications Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :20 с.:
ил.; 29 см
Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
6. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ 31684-2012
Заглавие : Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Газохроматографический метод определения содержания летучих органических примесей
: ГОСТ 31684-2012
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-07-01 Параллельн. заглавия :Raw ethanol from food raw material. Gas-chromatographic method for determination of volatile organic admixtures Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :12 с.:
ил.; 29 см
+ Прил.: с. 9-11 Коллективы :
Межгосударственный совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Минск) Серия: Межгосударственный стандарт
|
7. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 17604-2011
Заглавие : Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа
: ГОСТ Р ИСО 17604-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Microbiology of food and animal feeding stuffs. Carcass sampling for nicrobiological analysis Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :16 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 6-14 Коллективы :
Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
8. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 6497-2011
Заглавие : Корма для животных. Отбор проб
: ГОСТ Р ИСО 6497-2011
. -Взамен ИСО 6497-2002; Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Animal feeding stuffs - Sampling (IDT): Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012 Колич.характеристики :15 с.
; 29 см
Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
9. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 2446-2011
Заглавие : Молоко. Метод определения содержания жира
: ГОСТ Р ИСО 2446-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Milk. Method for determination of fat content Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2012 Колич.характеристики :11 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 9-10 Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
10. ![](http://webirbis.spsl.nsc.ru/irbis64r_01_agro/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Однотомное издание ГОСТ Р ИСО 5764-2011
Заглавие : Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением термисторного криоскопа (контрольный метод)
: ГОСТ Р ИСО 5764-2011
. -Офиц. изд..- Введ. с 2013-01-01 Параллельн. заглавия :Milk. Determination of freezing point. Thermistor cryoscope method (reference method) Выходные данные : Москва: Стандартинформ, 2013 Колич.характеристики :16 с.
; 29 см
+ Прил.: с. 7-15 Коллективы :
Российская Федерация. Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Москва) Серия: Национальный стандарт Российской Федерации
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|
|