Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2008-1435

Автор(ы) : Медведский, Владимир Александрович, Готовский, Дмитрий Геннадьевич, Спиридонов, Сергей Брониславович
Заглавие : Санитарно-гигиеническая оценка кормов : учебно-методическое пособие для студентов факультета ветеринарной медицины, учащихся ветеринарных отделений сельскохозяйственных колледжей, слушателей факультета повышения квалификации и переподготовки кадров, ветеринарных специалистов
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2008
Колич.характеристики :26 с.: ил.; 21 см
Коллективы : Витебская государственная академия ветеринарной медицины (Витебск)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2012-1373

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Бабич, Ольга Олеговна, Сухих, Станислав Алексеевич
Заглавие : Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : лабораторный практикум для студентов вузов
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2012
Колич.характеристики :114 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
3.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-357

Автор(ы) : Просеков, Александр Юрьевич, Бабич, Ольга Олеговна, Сухих, Станислав Алексеевич
Заглавие : Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции : учебное пособие для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Биотехнология"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :180 с.: ил., табл.; 21 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
Серия: Высшее профессиональное образование
4.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-15

Заглавие : Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2012
Колич.характеристики :415 с.: ил.; 23 см
Перевод издания: Food and beverage stability and shelf life. -Oxford, 2011
5.

Вид документа : Однотомное издание
Д2015-6

Заглавие : Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции
Параллельн. заглавия :Advances in Fruit Processing Technologies
Выходные данные : Санкт-Петербург: Профессия, 2014
Колич.характеристики :453 с.: ил.; 24 см
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
6.

Вид документа : Однотомное издание
Г2015-977

Автор(ы) : Алексеева, Маргарита Михайловна, Романова, Татьяна Николаевна
Заглавие : Физико-химические методы исследований : практикум
Выходные данные : Кинель [Самар. обл.]: [РИЦ СГСХА], 2014
Колич.характеристики :110 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 106-107
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Самарская государственная сельскохозяйственная академия (пос. Усть-Кинельский, Самар. обл.)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)