Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описание краткийполный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические методы<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова. - 2014

2.
Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - 2014

3.
Медведский В. А. Санитарно-гигиеническая оценка кормов/В. А. Медведский, Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов. - 2008

4.
Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2012

5.
Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2013

6.
Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2012

 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)