Поисковый запрос: (<.>K=Органолептические методы<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
|
1.
| Алексеева М. М. Физико-химические методы исследований/М. М. Алексеева, Т. Н. Романова. - 2014
|
2.
| Инновационные технологии переработки плодоовощной продукции/под ред. С. Родригес, Ф. А. Н. Фернандеса ; пер. с англ. под науч. ред. Ю. Г. Базарновой. - 2014
|
3.
| Медведский В. А. Санитарно-гигиеническая оценка кормов/В. А. Медведский, Д. Г. Готовский, С. Б. Спиридонов. - 2008
|
4.
| Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2012
|
5.
| Просеков А. Ю. Современные методы исследования сырья и биотехнологической продукции/А. Ю. Просеков, О. О. Бабич, С. А. Сухих. - 2013
|
6.
| Стабильность и срок годности. Мясо и рыбопродукты/ред.-сост.: Д. Килкаст, П. Субраманиам, пер. с англ. под. науч. ред. канд. техн. наук Ю. Г. Базарновой. - 2012
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|