Поисковый запрос: (<.>K=Оптические методы<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
|
1.
| Молоко и молочные продукты. Методы определения жира // Молоко, молочные продукты и консервы молочные. Методы анализа. -Москва:Изд-во стандартов, 1998. Ч. 2.-С.127-147
|
2.
| Лисовский В. В. Теория и практика сверхвысокочастотного контроля влажности сельскохозяйственных материалов/В. В. Лисовский. - 2005
|
3.
| Процкая Л. А. Физико-химические методы контроля технологических процессов пищевых производств/Л. А. Процкая. - 2009
|
4.
| Трубина, Надежда Константиновна Физико-химические методы анализа. Ч. 1:Абсорбционные оптические методы. - 2010
|
5.
| Моисеев К. Г. Исследование агрофизических свойств пахотных почв Северо-запада Российской Федерации/К. Г. Моисеев. - 2011
|
6.
| Пономарев А. П. Электронная микроскопия нанобактерий и других представителей микро- и наномира/А. П. Пономарёв. - 2011
|
7.
| Принципы и методы биохимии и молекулярной биологии/ред. К. Уилсон [и др.] ; пер. с англ.: Т. П. Мосоловой, Е. Ю. Бозелек-Решетняк ; под ред. А. В. Левашова и В. И. Тишкова. - 2012
|
8.
| Алейников А. Ф. Обоснование экспресс-метода оценки свежести мясного сырья/А. Ф. Алейников, И. Г. Пальчикова, Ю. В. Чугуй // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2012. № 5.-С.83-90
|
9.
| Алейников А. Ф. Метод неинвазивного определения грибных болезней земляники садовой/А. Ф. Алейников // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Краснообск, Новосиб. обл., 2018. Т. 48, № 3.-С.71-83
|
&uf('+1W2226#',v2226), ?>
|