Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=Овсяная крупа<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание

2004-3/7138


Автор(ы) : Головоченко, Анатолий Петрович
Заглавие : Технология, нормы качества и товарная экспертиза крупы : Учеб. пособие для студентов вузов по специальностям 311200 - "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" и 351100 -"Товароведение и экспертиза товаров"
Выходные данные : Самара, 2003
Колич.характеристики :196 с. ; 20 см
Коллективы : Самарская государственная сельскохозяйственная академия (Самара)
2.

Вид документа : Однотомное издание
Г2016-320

Автор(ы) : Янова М. А., Гусев А. И.
Заглавие : Технология обогащения круп микроэлементами
Выходные данные : Красноярск: [Изд-во КрасГАУ], 2015
Колич.характеристики :120 с.: ил.; 20 см + Прил.: с. 103-120
Коллективы : Российская Федерация. Министерство сельского хозяйства (Москва), Красноярский государственный аграрный университет (Красноярск)
3.

Вид документа : Однотомное издание
А2019-218
А2019-218 / О-35-102КХ


Автор(ы) : Овчаренко, Алексей Владимирович
Заглавие : Разработка технологии и оценка качества овсяной крупы, полученной гидротермобарометрическим способом : автореферат дис. ... канд. техн. наук : специальность 05.18.15
Выходные данные : Кемерово, 2009
Колич.характеристики :18 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)