Главная Назад


Авторизация
Идентификатор пользователя / читателя
Пароль (для удалённых пользователей)
 

Вид поиска

Область поиска
Найдено в других БД
Формат представления найденных документов:
библиографическое описаниекраткий полный
Поисковый запрос: (<.>K=Обработка субпродуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Г2014-610

Автор(ы) : Воздвиженская, Ксения Сергеевна
Заглавие : Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебное пособие для студентов средних профессиональных учебных заведений, специальности 260807 "Технология продукции общественного питания"
Выходные данные : Кемерово: [КемТИПП], 2013
Колич.характеристики :135 с.: ил.; 20 см
Коллективы : Российская Федерация. Министерство образования и науки (Москва), Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. Среднетехнический факультет (Кемерово)
 




© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)